[архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012] - страница 282
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Первый:
Тут, как я понял, специально для sanooooook надо указать, что до 17-ти часов 22 августа осталось почти 16 с половиной часов, а в ролике "сегодня прошел субботник"
Тут, как я понял, специально для sanooooook надо указать, что до 17-ти часов 22 августа осталось почти 16 с половиной часов, а в ролике "сегодня прошел субботник"
Короче, они там смекнули, что глядя на начавшийся концерт, ни один нашист с лопатой в автобус уже не полезет, и уборку леса надо снимать заранее ))
а дальше в цепочке что то глюуануло
Короче, они там смекнули, что глядя на начавшийся концерт, ни один нашист с лопатой в автобус уже не полезет, и уборку леса надо снимать заранее ))
а дальше в цепочке что то глюуануло
А нет ли таких же новостей эконимического характера? Ну что б сегодня можно было б узнать что произошло завтра?
;)
А нет ли таких же новостей эконимического характера? Ну что б сегодня можно было б узнать что произошло завтра?
;)
" Я другой, такой страны не знаю ..." (с)
" ...новейший технологический комплекс .."
>
Mischek 22.08.2010 00:53
//---------------------------------------------------------
Ну, тут сразу всё понятно. За хороший откат - купили ненужное "старьё" за бешеные бабки.
Сейчас такие "сделки" закупок для госсструктуры стали вовсе не преступлением. А даже наоборот, - это норма жизни.
Не зря независимые спецы-статистики отмечают, что примерно 80-90% (!) отпущенных госс. средсв уходит налево (в карман чиновникам) - именно через такие вот покупки никому ненужных "новейших технологических...."
Вот так и живём....