Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так у меня тоже совпадает если вызывать вот так
Правда точки в обоих вариантах накладываються не точно. Но это скорее всего особенность SetArrow()
Вот картинка
Правда точки в обоих вариантах накладываються не точно. Но это скорее всего особенность SetArrow()
Нет, это особенность графического объекта OBJ_ARROW. Он привязывается не центром массы, а серединой верхней границы.
Функция ArrayMo().
Возвращает Моду - максимум кривой плотности распределения. Функция принимает следующие необязательные параметры:
Пример использования функции ArrayMo().
Определение наиболее часто встречающегося ценового уровня High среди последних 1000-чи баров текущего графика:
ЗЫ. Во вложении скрипт для тестирования функции ArrayMo().Полностью опубликована библиотека функций b-Array, предназначенная для работы с массивами.
Есть еще одна, расчет ковариации
исправлено.
Есть еще одна, расчет ковариации
добавте её в библиотеку. Хотя опрераций с массивами (матрицами) намного больше. Но думаю постепенно наполним.Есть пару вопросов:
1. что такое mo_XY?
2. В строчке накопления МО по Х
1. mo_XY можно удалить, проверял различные варианты расчета. Это осталось от плохого варианта.
2. Этот алгоритм что я привел имеет минимальные шансы получить ошибку в расчетах если в качестве X будет поступать Time[]. Перемножение больших чисел постепенно вызывают накомление ошибки и она вылазит. Именно для этой цели, устранение возможного появления этой ошибки, X (дополнительно) смещается в начало координат вычитанием X[0]
3. Перемудрил, может быть не упорядочен, главное что бы значения введенные в X соответсвовали Y
Сейчас поправлю
Это лишная операция. Можете перепроверить.
Не соглашусь.
Это хорошее правило - недоверие. Проверте в любом математическом пакете. Результаты выложим. Я счас это сделаю в MathCade.