Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, что возможно. Надо, видимо, на каждом уровне (при пересечении) проверять, - какой текущий размер лота у открытой позиции. И именно по этому критерию реализовать механизм закрытия !
Такие фунции (возвращают размер лота) есть в этой ветке. Посмотрите стр. 17 и 27
Очень вам благодарен ! Ура !Теперь я смогу двигаться дальше.Большое спасибо !
Для того, что бы определить, нужны или нет дополнительные проверки по размеру лота в функции OpenPosition(), необходимо видеть, как ты рассчитываешь размер лота и как она и где вызывается, не увидел в ветке эту функцию
может я пропустил.
Если рассчитывается вот так https://championship.mql5.com/2012/ru/news, то можно нарваться на 134 ошибку и допустим пролететь с чемпионатом :-)
Привет KimIV.отправлял одну вещь придется обратно писать. Короче в программировании бум-бум я. и вообще на трейдера учусь 3 неделю. грамматика тоже храмает.
вот. Вопрос такой. Можно ли по индикатору CCi сделать советник? ча напишу какой и покажу.
Уровни CCi 250, 50, -50, -250. Смысл в том, чтоб допустим при достижении(пересекании) -50 и 50 соответственно, совершалась продажа и покупка соответствеено. Рассмотрим когда сделка должна прекратьтся:
1Тогда, когда (допустим идет продажа) график пересечев -250, пересекает в обратном направлении -250(на картинке видно)
2 График не достигнув -250 пересекает обратно -50
Для покупки то-же самое только наоборот.
Катировка Евро/Доллар, тайм фрейм любой.
Сколько будет стоить такой плюшевый советник????
Может за такую же цену можете предложить что-то получше???
Заранее спасибо. Надеюсь отправится. Ну а я пошел на курсы по FOREX.
Кстати, на forex е реально зарабатывать на хлеб с маслом????
Приветствую всех.
Вот нашел индикатор, изменил немного - строит неплохие трендовые.
Интересно было бы состряпать функцию... (это типа просьбы то KimIV).
По поводу
OpenPosition("GBPJPY", OP_SELL, 0.1, pb+23*po, pb-44*po);
Может лучше вызывать вот так OpenPosition("GBPJPY", OP_SELL, 0.1, 23, 44);
Данное предложение, Сергей, повышает удобство при пользовании стопов и тейков, задаваемых в пунктах. А как быть, в случаях, когда стопы и тейки задаются ценовыми уровнями? Например, стоп по хаю или лоу предыдущего бара. Или там по линии какой-нибудь. Переводить в пункты перед вызовом функции, а внутри функции обратно в цены? Это лишние операции. Так что я оставлю как есть.
Функцию GetSizeLot() рассмотрим позднее (кстати, она теперь у меня называется GetLots()). Сначала надо закончить с библиотеками b-ForTest.mqh и b-Positions.mqh
Функция CountOrders() для тестера.
В моих тестовых (предназначенных для использования исключительно в тестере МТ4) версиях советников функция CountOrders() заменяет следующие функции: ExistOrders(), ExistPositions(), NumberOfOrders() и NumberOfPositions(). То есть она может дать информацию о существовании позиции или ордера любого типа, а также сведения о количестве торговых операций каждого типа. Подобная замена имеет свои преимущества, которая выражается в однократном на один тик обращении к базе ордеров и получении всей необходимой информации за раз. А вышеупомянутые функции, особенно при использовании в комплексе, каждая самостоятельно работает с одной и той же базой ордеров и поэтому многократно выполняют одни и те же обращения. В итоге функция CountOrders() позволяет на несколько секунд уменьшить время одного прохода, что даёт часы экономии при оптимизациях.
Функция CountOrders() принимает следующие параметры:
P.S. Во вложении скрипт для тестирования функции CountOrders() в онлайне.
Добрый день, Игорь и всем тоже. Возникла проблема при использовании функции GetFractalBar(NULL,0, 0). - Возвращает номер бара фрактала по его номеру. Точнее, проблема не с функцией. А где то рядом.
При отображении комментария вот при таком задании всё нормально. ЕСТЬ номер бара в углу графика.
И при таком вот - тоже всё норм. Отображаются в лев. углу мин. ценовые значения бара с фракталом.
Но далее вообще непонятно ! Как только я вставляю в коммент вместо самой функции переменную "а", то коммент вместо ценового значения возвращает мне в углу единицу ! Вот тут :
Третий час сижу, не пойму в чем дело! Пож, подскажите, кто может....Как только я вставляю в коммент вместо самой функции переменную "а", то коммент вместо ценового значения возвращает мне в углу единицу !
У Вас переменная "а" объявлена, как целочисленная, то есть:
int a;
А надо объявить, как вещественную, то есть:
double a;
Функция ModifyOrder() для тестера.
Это облегчённый вариант функции ModifyOrder(), опубликованной на странице 7, и предназначенной для изменения абсолютных ценовых уровней одного предварительно выбранного ордера или позиции.
Функция ModifyOrder() принимает следующие параметры: