Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дело в том, что этот баг длится не долго и его надо "подловить", а эксперт показывает на лицо!!
Я думаю, что Вам самим надо заниматься ловлей своих багов.
Согласен полностью на счет своих багов...., но проблема в скрипте есть!
На рисунке видна проблема путен наложения скрипта на график М15!!! (какой мне смысл обманывать)
Второй рисунок с экспертом - одна линия, все функции и код - Ваш.
Поймите правильно - я не хочу за Ваш счет отладить/написать советника, это для показа вопроса.
ПРИ ПРОГОНКЕ ЭКСПЕРТА с января 2008 на М15 - видны "ДЕРГАНИЯ" трендовой !
вот август Ваш, прогнать подольше просто надо..
Что надо прогнать? Объясните толком, откуда Вы баг вытаскиваете, из какого рукава?
На рисунке видна проблема путен наложения скрипта на график М15!!! (какой мне смысл обманывать)
У меня этого нет. Может быть у Вас что-то с котировками? Несогласованность данных...
Объясняю по порядку: Баг появляется при использовании скрипта - очень трудно подловить!!! рисунок цветной я высылал.
При использовании экспета (данные закаченные с Metaquotes все ТФ!!!!) прыгает трендовая- рисунки ч/белые.
Например Тф-М15 с 11 августа 2008 года (см. рисунок) - Трендовая "ушла вверх" и я остановил тестер сделал картинку, пошел дальше - трендовая стала отрисовывать нормально, потом через некоторое время опять "ушла" в сторону от экстремумов и т.д.......
Прогонка по моему - это визульное тестирование эксперта на данных - видно визуально как трендовая то правильно становится, то временами отрисовывает не по последним экстремумам. (скорость визуализации тестирования максимальная - эффект скачка виден лучше)
А у Вас - неужели постоянно рисует правильные трендовые? Я ж тестировал и на вашем отрезке - август месяц - тоже самое и на других временных отрезках и ТФ. Чем меньше ТФ - тем чаще "скачет".
файл ролика в архиве..
То KimIV
Я заметил, что "скачек" начинается для вверхней трендовой, когда Bid становится равным значению последнего экстремума ZZ !!
То KimIV
не правильно работает функция GetExtremumZZPrice когда цена уравнивается со значением последнего экстремума ZZ и выдает зачение предыдущего экстремума.
P.S.
если Вы еще смотрите мою писанину...пожалуйста дайте знать.. :)
То ALL
Кому еще интересно:
БАГ найден в функции double GetExtremumZZPrice !! Вместо i=1 надо писать i=0 . И ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ!
правильный код:
double GetExtremumZZPrice(string sy="", int tf=0, int ne=0, int dp=12, int dv=5, int bs=3) {
if (sy=="" || sy=="0") sy=Symbol();
double zz;
int i, k=iBars(sy, tf), ke=0;
for (i=0; i<k; i++) {
zz=iCustom(NULL, 0, "ZigZag", dp, dv, bs, 0, i);
if (zz!=0) {
ke++;
if (ke>ne) return(zz);
}
}
Print("GetExtremumZZPrice(): Экстремум ЗигЗага номер ",ne," не найден");
return(0);