Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще вопрос, не будете ли вы против если я в своих функциях буду применять, синтаксис, и названия переменных как у Вас, что бы так сказать стандартизировать.
Делайте то, что считаете нужным.
Функция SetLabel().
Эта функция выполняет установку объекта OBJ_LABEL текстовая метка на текущем графике.
Примеры использования функции SetLabel().
ЗЫ. Во вложении скрипт для тестирования функции SetLabel().
Создать файл-"инклудник" (mqh) (наверное 2 - "торговые" и "прочие"), договориться о его названии и заставить "разработчиков" включать его в дистрибутив.
Мысль убить нельзя, дело идет к консолидации уже давно. Моя мечта как непрофессионала - оставить рядовому пользователю только принятие решений, освободив его от программных тонкостей.
Разработки Игоря (потрясающие по последовательности и детализации) подошли к этому максимально близко. Тем более автор не только программирует, но и постоянно держит свои
советники на реале, что умножает практическую ценность кода.
Хотелось бы услышать мнение Игоря по поводу возможности mqh-оформления его разработок, достоинств и недостатков такой реализации.
Хотелось бы услышать мнение Игоря по поводу возможности mqh-оформления его разработок, достоинств и недостатков такой реализации.
пра вазможности...
MQH-файлы у меня уже давно сделаны... Пока не выкладываю... Типа туз в рукаве... Завершающий аккорд будет... Выложу все функции и подведу итог выкладыванием mqh-файлов.
пра дастоинства и нидастатки...
MQH-файлы - это удобно. Можно использовать в разных советниках. Код конкретного советника существенно сокращается. Остаётся только голимая логика и ещё кое-что, а всё навороты и обвёртки снаружи лежат.
Но я mqh-файлами пользуюсь редко, и в основном только одним. Это stdlib.mqh. А все необходимые функции копипастю в файл советника. Мне так удобнее. Привычкой такой обзавёлся, когда писал много на заказ и часто забывал заказчику выслать тот или иной mqh-файл. Да и самому мне удобнее копировать в разные папки терминалов один файл советника, и не тащить за ним целый ворох инклудников.
Может у Вас, в полезных функциях, есть скрипт который смог бы выполнять открытие ордеров описанной в статье http://www.kroufr.ru/content/view/1027/124/.
Вручную занимает много времени.Если нет,то посоветуйте где найти.спасибо. .
Функция CrossPointOfLines().
Эта функция вычисляет координаты точки пересечения двух прямых. Каждая прямая задаётся парой координат своих точек. В функцию в качестве параметров передаются три массива:
Пример использования функции CrossPointOfLines().
В качестве примера использования функции CrossPointOfLines() я традиционно предлагаю свой скрипт (см. вложение). Чтобы скрипт правильно отработал, нужно на текущем графике нарисовать две пересекающиеся прямые, любого из следующих типов: вертикальная, горизонтальная, трендовая. А потом набросить на график скрипт. Результатом работы скрипта будет левая ценовая метка в точке пересечения двух прямых.
ЗЫ. Во вложении скрипт для тестирования функции CrossPointOfLines().
Функция SetRegression().
Эта функция выполняет установку объекта OBJ_REGRESSION канал линейной регрессии на текущем графике.