прибыльность 43! - страница 8

delyus:

голдтрейдер,

А почему сразу в ордере не выставить ТП и СЛ? Зачем лишний раз грузить сервер запросами, которых и без того будет немало?

Потому что некоторые брокеры не позволяют сразу ставить тп и сл к маркет ордеру, например тот же вхс

Странная политика - впервые слышу такое :(

delyus, это был 1 из 5-6 заданных мною вопросов, как с остальными? Мож их в форум вывалить?

на самом деле рисунок благоприятный для пипсюка можно узнать сразу - на минутках это микрокоридоры флета по 3-5 пипсов, затем цена неспеша спускается или поднимается на уровень и дальше продолжает флетить.

голдтрейдер,

отписал. что с вами, отстаете, другие уже давно сделали без единого доп. вопроса)))

delyus:
голдтрейдер, юраз, а у вас как дела? то же самое?

:-) ну это не winwin ... кривая идет вниз

delyus:

голдтрейдер,

отписал. что с вами, отстаете, другие уже давно сделали без единого доп. вопроса)))

Привык все вопросы выяснять до решения задачи, чтоб не переделывать по нескольку раз. :)

goldtrader:
Neutron:

В этот момент произошло два события:

1. В рекламных целях был снижена комиссия ДЦ на транзакцию. Эта акция, как правило, широко рекламируется в СМИ.

2. С целью предотвратить халявный отток денжной массы от ДЦ в карман ангажированного трейдера, одновременно, был выставлен новый фильтр на поток котировок (поток стал менее пушистым). Эта акция, как правило, замалчивается.

Пардон, видимо отстал от жизни: разве на форексе снова ввели комиссию на транзакцию? Если не ошибаюсь, её отменили лет 5-10 тому назад. Или Вы с фондой путаете?

Вот насчёт фильтрации согласен на все 100.

Возможно я не точно выразился - имел в виду обычный спред.

В принципе без специальных ухищрений, подгонок и оптимизаций результат получился очень близким к Виктору.

Ниже прогон с дефолтовыми параметрами за 2006 год (с 01.01.2006 по 31.12.2006):

Это график за период с 01.01.2007 по 07.02.2008:

И обобщённый прогон с 01.01.2006 по 07.02.2008:

Вертикальная зелёная линия - это историческая граница графика (число торговых дней слева и справо примерно равно). По сути слева от черы 1-й график, а справа - 2-й. Прогоны выполнены при одних и тех же значениях параметровпо котировкам одной исторической базы (ХЦ). Выводы:

1. До начала 2007г (до зелёной линии) котировки были достаточно пушистыми, что подтверждается активной и профитной (ПФ=27 за 2006г) торговлей советника в этот период.

2. Впоследствии была применена фильтрация (а может быть и/или ещё что-то), которая резко снижает профитность системы.

3. Возможно, на демо (или даже некоторое время на небольшом реале) получится так поработать с брокером, не причесавшем ещё котировки, но дальнейших перспектив не вижу.

to delyus: Мув действительно (как и у Виктора) не работает, только контрмув.

Интересно наблюдать как заядлые контрпипсовщики работаю над его созданием :-)

delyus:

я трейдер уже 5 лет. сам так же скептически отношусь к пипсовщикам и знаю всю теорию, практику и реалии торговли. торгую минимум на дневках, от среднесрочно до долгосрочно. но ведь советник феноменален, хотя бы как демо-игрушка. и потом, если все не так плохо и будет межбанк, дц теоретически не должен быть против)

Я думаю всем было бы полезно послушать:

www.radioforex.ru/uploads/market_2008_02_06_2.mp3
www.radioforex.ru/uploads/big_man_20080129.mp3

Голдтрейдер,

зачот)) теперь попытайтесь сами додуматься, как сделать прибыльным после 2007 г. подсказка - вход нужно немного изменить. суть та же, надо играть контр. понаблюдайте минутки, лучше в вечерний период, также посмотрите как работает лаки.