Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, у брокера FXSrart http://www.forexstart.org/, центовые счета отображаются в CNT и поэтому при копировании возникает ошибка в конвертировании, это можно исправить?
У них и долларовые так отображаются.
День добрый. Я периодически вижу на странице блогов, внизу, рекламу того или иного сигнала.
Мой сигнал занимает 64-ую позицию в рейтинге (что не так уж и плохо) и я тоже хотел бы отрекламировать его на сайте - в блогах, на форуме и путем рассылки по друзьям (и не только).
Не подскажете, как это можно сделать.
Заранее спасибо.
Ну так надо что-то решать!!! Куда писать??? Сервисдеск пока молчит...
Обратитесь к брокеру, центовые счета должны отображаться USC, тогда будет правильная конвертация.
День добрый. Я периодически вижу на странице блогов, внизу, рекламу того или иного сигнала.
Мой сигнал занимает 64-ую позицию в рейтинге (что не так уж и плохо) и я тоже хотел бы отрекламировать его на сайте - в блогах, на форуме и путем рассылки по друзьям (и не только).
Не подскажете, как это можно сделать.
Заранее спасибо.
Обратитесь к брокеру, центовые счета должны отображаться USC, тогда будет правильная конвертация.
Зайдите на страницу Сигналы -> ВиджетыЗайдите на страницу Сигналы -> Виджеты
Если я виджеты буду рассылать друзьям, это будет считаться спамом? Или так происходит, только если человек не добавлен в друзья?
Скажите, я подписался на сигнал, все копируется отлично, но депозит у поставщика больше моего в сто раз. Объемы соответственно разные, у него 1, у меня 0.1. Вопрос, если я буду постепенно пополнять депозит, то по мере приближения к сумме его депозита объем копируемых сделок тоже будет расти? Верно?