Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Могу ли я изменить параметры сигнала? При подписке на сигнал ошибочно установил уровень средств в 40% от депо, это очень много. Можно эту цифру понизить?
Вы всегда можете управлять нагрузкой на депозит в настройках MetaTrader'a.
Вы всегда можете управлять нагрузкой на депозит в настройках MetaTrader'a.
всё равно не получается,я уж и пароль изменил!
всё равно не получается,я уж и пароль изменил!
Здравствуйте. В моем сигнале на странице "проскальзывание" выдается статистика не по всем инструментам, которыми я торгую. Это означает, что нет статистики по копированию этих инструментов? Как оценить возможное проскальзывание по ним?
Вы путаете,в вкладке "проскальзывание" не выдаётся статистика по инструментам - а выдаётся Среднее проскальзывание на основе статистики исполнения на реальных счетах разных брокеров указано в пунктах. Зависит от разницы между котировками поставщика и подписчика, а также от задержек в исполнении ордеров. Чем меньше значение, тем лучше качество копирования.
Да, статистика идет по брокерам, но если кликнуть по брокеру, идет расшифровка по инструментам. И в моем случае, у каждого брокера приведена статистика по 1-2 инструментам , видимо самым популярным, в основном по EURUSD и GBPUSD. А что по остальным торгуемым инструментам, подразумевается, что оно будет примерно таким же?
Да, статистика идет по брокерам, но если кликнуть по брокеру, идет расшифровка по инструментам. И в моем случае, у каждого брокера приведена статистика по 1-2 инструментам , видимо самым популярным, в основном по EURUSD и GBPUSD. А что по остальным торгуемым инструментам, подразумевается, что оно будет примерно таким же?
Понятно, спасибо.
И в моем случае, у каждого брокера приведена статистика по 1-2 инструментам , видимо самым популярным, в основном по EURUSD и GBPUSD. А что по остальным торгуемым инструментам, подразумевается, что оно будет примерно таким же?
Значит по остальным инструментам нет данных по копировнию - то есть сделки по этим символам не копировались в виду отсутствия таких символов на счетах подписчиков. Это можно и так увидеть - у вас какие-то экзотические инструменты, копировать сделки по ним не смогут 99% подписчиков