Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Читайте первый пост этой темы.
12. На счете провайдера все сделки совершаются объемом в 0.1 лота. Я хочу, чтобы у меня эти сделки копировались с большим объемом, например, 0.3 лота. Могу ли я поднять объем самостоятельно?
15. Как происходит округление процентного соотношения объемов сделок Поставщика и Подписчика?
Спасибо. Прочитал. Но так и не понял, как ваш автомат настроить, чтобы он открывал сделки у меня на счету 0.04 или 0.03 при депозите 1000, когда у провайдера открывает 0.05 при депозите 1300
Не верю. Вы не читали, если задаёте такой вопрос. Пожалуйста прочтите приведённые ссылки.
Не верю. Вы не читали, если задаёте такой вопрос. Пожалуйста прочтите приведённые ссылки.
А смысл в этой матиматике, если при почти равном депозите, сделки открываются в 5 раз меньше лотом? Если это нельзя поменять, то и смыс в копировании пропадает. Только зря оплатил сигналы. В пять раз меньше прибыль или убыток...
Подсказываю ещё раз: Пример расчета вы можете посмотреть в статье Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5.. Читайте и узнавайте, что кроме лота существует ещё несколько параметров.
Подсказываю ещё раз: Пример расчета вы можете посмотреть в статье Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5.. Читайте и узнавайте, что кроме лота существует ещё несколько параметров.
А как изменить параметры и где, чтобы соотношение было примерно равное?
Открывайте такой-же тип счёта, с такой валютой и на том-же торговом сервере, что и провайдер. Тогда условия и у провайдера и у Вам будут одинаковые.
И таки да, школьный курс математики: 0.06 в шесть раз больше, чем 0.01. Соответственно и прибыль в шесть раз больше :)
Открывайте такой-же тип счёта, с такой валютой и на том-же торговом сервере, что и провайдер. Тогда условия и у провайдера и у Вам будут одинаковые.
И таки да, школьный курс математики: 0.06 в шесть раз больше, чем 0.01. Соответственно и прибыль в шесть раз больше :)
Супер! Спасибо.
Ничего странного. Люди вообще обленились - даже читать лень и думать. Я Вам дал несколько ссылок - Вы так и не прочитали. Или прочитали, но не осилили. Поэтому я и выдал для Вас самый лучший рецепт - открывайтесь там-же где и провайдер.
Возможно Вам будет более понятно, если обучение пройдёт в стиле игры - нужно нажимать на кнопочки: Как заранее узнать коэффициент копирования сигналов на мой счет и размер необходимого депозита на счете?
Пытаюсь добавить демо счет в мониторинг - брокер FortFS отсутствует. Почему?
Есть только FortFS-Live для MT5, а где же сервера для MT4?