Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня проблема создавала сигнал, но случайно указала счет моего отца, сигнал я удалила но теперь не могу создать сигнал моему отцу, при попытке создания пишет "Уже имеется сигнал, транслируемый с указанного счета." Но ведь я удалила предыдущий. Почему так и как это можно исправить?
Возможно ли подключиться к сигналу, если провайдер имеет баланс в ЕВРО а мой в $?
Можно ли один и тот же счет попеременно открывать на МТ4 и на МТ5 для копирования соответствующих сигналов?
Если кто помнит, пару недель тому назад я спросил, почему в блогах нет раздела, посвященного сигналам. Вроде как это одна из основных тем сайта, а в блогах ее нет.
Уважаемые руководители форума посоветовали мне обратиться в
FAQ по Блогам
Куда меня послали - туда я и обратился. Но там, увы, как и предрекалось, - полный FAК - ни ответа, ни привета, померла эта веточка.
Поэтому беру на себя инициативу и всё-таки предлагаю отцам-разработчикам сервиса открыть в блогах эту тему - и вам выгодно, и нам интересно...
Или не так?
Ну очень буду рад услышать Ваше мнение.
Заранее спасибо.
Поэтому беру на себя инициативу и всё-таки предлагаю отцам-разработчикам сервиса открыть в блогах эту тему - и вам выгодно, и нам интересно...
Я не представляю себе, как в нынишних блогах можно обсуждать тему сигналов.
Например: Вы даете 1-й пост о сигнале в виде рекламы. Через два дня Ваш пост уходит на 2-ю страницу просмотра. Подписки на блоги нет, поэтому дополнительные отзывы о Вашем сигнале никому не известны. Искать Ваш пост в 100000 разных блогах интересно только Вам, все остальные уже забыли о Вашей рекламе.
Ваши действия в данной ситуации: Вы запускаете 2-й блог, в надежде, что его опять кто-то заметит, и вся история повторяется.
И количество блогов становится в разы больше, и поиск по ним становится не возможным.
А куда делись сигналы с Демо-счетов?
А куда делись сигналы с Демо-счетов?