Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже кое-что получается. Пока расчёт ведётся только по текущему ТФ.
Отлично!
Собственно по текущему ТФ и нужно, или я чего-то не понимаю?
---
(добавлено)
Игорь, не отвлекайтесь, до меня дошло
ВАУ!!!!! ЗдОрово! Жду продолжения с нетерпением!!!
Кстати, и торговля впечатляет - хороший профит! Особенно - если это реал. :)
Кстати и торговля впечатляет - хороший профит! :)
Это с чемпионата, не сложно догадаться)))
Это с чемпионата, не сложно догадаться)))
и мне уже нравится .... !!!!!
а линию баланса в виде баров?
я конечно, не все понимаю, но типа Опен берется из закрытия баланса предыдущего фрейма, Клозе из вышестоящего фрейма, а Хай и Лов - минимум и максимум текущего фрейма ?
и мне уже нравится .... !!!!!
а линию баланса в виде баров?
а нужно ли? это будет выглядеть нецензурно, не по-боюсь этого слова :)
---
линия баланса в виде линии, как мне кажется, оптимальный вариант, показатели баланса менятся крайне редко (чего совсем нельзя сказать об эквити) относительно бара/свечи цены текущего ТФ, причем чем меньше ТФ, тем реже изменения, посмотрите даже на картинку выложенную Игорем, и представьте, что там будет, если линию баланса заменить на бары/свечи.. жуть :)
ЗЫ: и кстати, Хай и Лоу у баланса практически никогда не будет, а если и будет, что зависит от интенсивности совершения сделок за период времени, видно это будет только на самых старших ТФ, т.е. это получатся не свечи, а практически та же линия
а нужно ли? это будет выглядеть нецензурно, не по-боюсь этого слова :)
---
линия баланса в виде линии, как мне кажется, оптимальный вариант, показатели баланса менятся крайне редко (чего совсем нельзя сказать об эквити) относительно бара/свечи цены текущего ТФ, причем чем меньше ТФ, тем реже изменения, посмотрите даже на картинку выложенную Игорем, и представьте, что там будет, если линию баланса заменить на бары/свечи.. жуть :)
ЗЫ: и кстати, Хай и Лоу у баланса практически никогда не будет, а если и будет, что зависит от интенсивности совершения сделок за период времени, видно это будет только на самых старших ТФ, т.е. это получатся не свечи, а практически та же линия
Согласен, имел ввиду эквити
Может быть уже можно потестить бета-версию, пусть даже работающую корректно только на минутках? Уж очень хочется до понедельника успеть попользоваться...
Может быть уже можно потестить бета-версию, пусть даже работающую корректно только на минутках? Уж очень хочется до понедельника успеть попользоваться...
Разумеется...