Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Совсем забыл про этот режим. Но видимо придётся от него отказаться. Если эквити гуляет в отрицательной зоне (при Zero_Balance = true) отрисовка баров возможна при некоторой адаптации индикатора. А вот если она гуляет на границе (около нуля), то средствами гистограммы бары нарисовать не удастся, ну если ввести ещё два буфера, которых в запасе уже нет.
Кстати, забыл указать, что для индикатора требуется история минуток по торгуемым инструментам. Проверка истории не проводится, и в случае её нехватки индикатор будет рисоваться от тех баров, с которых доступны минутки.
На минутках значения берутся от open и close, поэтому график не будет дотягивать до крайних значений. Считаю эту погрешность минимальной, зато на всех ТФ статистика по максимальной просадке отображается одинаково.
Совсем забыл про этот режим. Но видимо придётся от него отказаться.
Очень жаль.. :(
Кстати, забыл указать, что для индикатора требуется история минуток по торгуемым инструментам. Проверка истории не проводится, и в случае её нехватки индикатор будет рисоваться от тех баров, с которых доступны минутки.
Кстати давненько заметил в 7-ке очень приятную особенность - если индикатор настроен на режим Тотал, при переходе на ТФ М1 (как впрочем и на любой ТФ) данные подгружаются по всем инструментам соответствующего ТФ автоматом, что избавляет от рутины
---
Эх, судьба значит у меня такая - остаться на 7-й версии, и за неё, Игорь, еще раз огромное спасибо!
ЗЫ: кстати, может в 7-ке таки сделать линии Margin и FreeMargin аналогично линиям баланса и эквити? ну чтобы не пропадали
Эх, гулять так гулять! :))
Игорь, проснулся дремавший у меня в голове вопрос, навеянный смежной темой : можете ли на базе 7-й версии сделать такой себе индикатор-тестер?
Т.е. вставить в него блок расчета виртуальной прибыли по условиям открытия и закрытия сделок с визуальным отображением результатов (на то он и График эквити и баланса). Это ж какой чудесный инструмент получился бы..
ЗЫ: кстати, может в 7-ке таки сделать линии Margin и FreeMargin аналогично линиям баланса и эквити? ну чтобы не пропадали
Не знаю, может в файл сохранять...
Эх, гулять так гулять! :))
Игорь, проснулся дремавший у меня в голове вопрос, навеянный смежной темой : можете ли на базе 7-й версии сделать такой себе индикатор-тестер?
Т.е. вставить в него блок расчета виртуальной прибыли по условиям открытия и закрытия сделок с визуальным отображением результатов (на то он и График эквити и баланса). Это ж какой чудесный инструмент получился бы..
Да я уже давно думал над его созданием - для оценки мультивалютных стратегий. Пока никак не собраться.
Выкладываю обновлённые версии индикаторов: 7-ку и 8-ку.
1. Исправлено некорректное отображение эквити при закрытии встречных позиции, когда лот одного из ордеров обнуляется.
2. Индикаторы не перерисовываются при появлении нового бара - это отнимало процессорное время. Теперь отслеживается только нулевой бар.
3. В 8-ой версии убран режим нулевого баланса.
Выкладываю обновлённые версии индикаторов: 7-ку и 8-ку.
При попытке повесить любую из новых версий на график, терминал закрывается с сообщением о фатальной ошибке... :(
Да уж, трудно сейчас сказать чем это вызвано. Существенных изменений в 7-ой версии не было, разве только из-за пункта 1.
Как у Вас в истории записаны встречно закрытые сделки. Интересует объём в лотах и комментарии.
...Как у Вас в истории записаны встречно закрытые сделки. Интересует объём в лотах и комментарии.
Вот так:
Самое печальное - теперь и старая версия отказывается работать... Не знаю, что и думать. :)
На другом терминале, где попыток установки новой версии не предпринималось - старая работает без проблем.
Кстати, до чего же неуютно стало без этого графика!!! Кто не пробовал - не поймет! :)
До этого линия, ступеньками поднимающаяся вверх ласкала глаз, а теперь... Эх!.... :)
Значит что-то в терминале. Попробуйте закрыть всё лишнее в нём (и не только). И бросить индикатор на единственный чистый график.
У меня всё работает и достаточно быстро. У Александра тоже проблем вроде не было.