Вот такие старожилы и отбивают всякое желание постить что-либо... Вы пршли этот путь давно, вам не интересно, вам интересно другое, чего вам не скажут, потому-что там тоже мигрень...
Вот такие старожилы и отбивают всякое желание постить что-либо... Вы пршли этот путь давно, вам не интересно, вам интересно другое, чего вам не скажут, потому-что там тоже мигрень...
Конечно, тоже прошла. Но если посмотреть на созданные мной темы, то они явно выделялись на фоне однообразных "из m1 без загрузки как пересчитать другие ТФ?". :)
А так очень-очень долго-долго сидела и просто читала.
Кнопка "поиск", кстати, до сих пор затёрта до дыр.
Конечно, тоже прошла. Но если посмотреть на созданные мной темы, то они явно выделялись на фоне однообразных "из m1 без загрузки как пересчитать другие ТФ?". :)
なぜなら、いくつもの問題が100回以上処理されているからです。
そして、そのことを頻繁に口にすると、偏頭痛が誘発されるのです。
Потому что ряд вопрос рассмотрен не одну сотню раз.
И частое упоминание о них вызывает мигрень.
そういう古参がいるから、何も投稿する気が失せるんだよなぁ...。あなたは長い間この道を歩んできた、あなたは興味がない、あなたは他のことに興味がある、それは言われない、そこにも偏頭痛があるから......。
Потому что ряд вопрос рассмотрен не одну сотню раз.
И частое упоминание о них вызывает мигрень.
このフォーラムではハズレがないВот такие старожилы и отбивают всякое желание постить что-либо... Вы пршли этот путь давно, вам не интересно, вам интересно другое, чего вам не скажут, потому-что там тоже мигрень...
それに、「ここにいる他人」なんて言い争うより、リンクを出せばいいのに、おしゃべりがしたいなんて...。そのためのフォーラムなのです。
もちろん、それもなくなりました。しかし、私が作ったスレッドを見ると、「ロードのないm1から、他のTFをどう再計算するか」という単調なものに対して、明らかに際立っていますね。:)
そうして、とてもとても長い時間、ただ座って読んでいたのです。
ちなみに「検索」ボタンは、まだ張り替えたままです。
:)
Вобщем на форуме процветает дедовщинаおじいちゃん達を怒らせろ!:)))
Вобщем на форуме процветает дедовщина女体盛り!?:)
おっと、女の子とケンカしてしまった...。すみません...:)
そして、いつものように、2文のために、掘り下げなければならないゴミをたくさん出してくる......。情報生態学では、脳が困惑して耳まで出している間に、こうした全く必要のない情報の流れを拒否することが多いとか......。
しかし、彼は、片方の耳からもう片方の耳へと尋ねてきた。:)
そして、間違いなく記憶に残ります。さらに、探している間に何か面白いものが出てくるはずです。