Именно от-туда я его и взял. Понравилось... ;) Я ж исчё чайничек-с...
Только там нету разъяснений по поводу автоматического размещения этого окошка в окно чарта, если это вообще имеет место быть. Вот посему вопрос и возник...
Извините, но в той теме я не нашел применение magicnumber. Мне всего лишь нужна работа(модификация, удаление итд) при уже заданном мной magicnumber с конкретным ордером. Если кто знает, напишите пожалуйста на конкретном примере модификации ордера. Без выбора ордера(если можно), а сразу с указанием магического номера внутри функции модификации.
С таким подокном для сообщений в учебнике пример есть.
:):):)
そこから得たものです。大好きです...。;)やっぱりダミーなんだ...。
ただ、このボックスが自動的にチャートウインドウに配置されることについては、全く説明がありません。だからこそ、疑問が生じたのだ...。
学ぶのに遅すぎるということはない。
特定の注文のマジックナンバーがわかっている場合、どこにどのように修正すればよいか、教えてください。チケットの代わりに?
Подскажите как модифицировать конкретный выставленный ордер, если мне известен его магический номер, куда его вписывать и как? Вместо ticket чтоли?
:):):)
Именно от-туда я его и взял. Понравилось... ;) Я ж исчё чайничек-с...
Только там нету разъяснений по поводу автоматического размещения этого окошка в окно чарта, если это вообще имеет место быть. Вот посему вопрос и возник...
ЗЫ. Учиться никогда не поздно...
あなたは550ページで質問し、私は548ページで答えを述べました。あなたは、すでに行われ、非常に近いところにあるものをよく読んでいません。
https://www.mql5.com/ru/forum/111497/page548
Здесь оч-чень много всего. Настоятельно рекомендую...
そうですね、ありがとうございます。
申し訳ありませんが、そのスレッドではmagicnumberのアプリケーションは見つかりませんでした。すでに設定されているmagicnumberを特定の順序で作業(修正、削除など)する必要があるだけです。ご存知の方がいらっしゃいましたら、注文の変更の具体例をお書きください。順番を決め ずに(可能なら)修正機能内のマジックナンバーを直接入力する。
Извините, но в той теме я не нашел применение magicnumber. Мне всего лишь нужна работа(модификация, удаление итд) при уже заданном мной magicnumber с конкретным ордером. Если кто знает, напишите пожалуйста на конкретном примере модификации ордера. Без выбора ордера(если можно), а сразу с указанием магического номера внутри функции модификации.
選択肢はありませんが、念のため言うと、実際に何かを変更する関数はすべてチケットから動作します。
このチケットは、少なくともどこかで手に入れなければならない。
ここでは、注文開始時にメモリに保存すること、ポジションで注文を選択すること、チケットで選択することが可能なバリエーションがあります。
(しかし、チケットを入手するための選択は論理的に不合理であり、この変種はすでにチケットを知っている順番の情報を得る場合にのみ適している)。
ポジションで検索して、マジコンがマッチしたら職場に持っていくか、既知のチケットを検索するか、2つの選択肢があるんです。
(例えば、バッファに格納されたデータから)、Magikが一致した場合、注文もトリガーされます。
しかし、ここではニュアンスが異なります。注文は、サーバーがストップレベルを使用してクローズし、取引注文で検索したときに履歴に表示されることがあります。
結論から言うと、私は注文の選択の問題だけに対処することをお勧めします。そこには何も神聖なものはないと断言します。
グッドラック
自分の思うようにできないのは、明らかにソフトに何らかの欠陥があると思う。複雑すぎるんです。このチケットは、サーバーや、このマジックナンバーと思われるチケット番号2のようなものではなく、私が割り当てたものであれば、もっとシンプルになるはずです。
また、このようなオタク的な質問、プログラム内の変更または任意の順序で行の2つの注文である場合、私はスリープを 置くべきでしょうか?これは既に関数に実装されており、サーバー上で開くことで全ての動作が完了するまで(例えばワークフローが忙しいなどのエラーがなければ)、プログラム内で次の注文の実行に移行することはないと思うのですが、いかがでしょうか?
if(OrderSelect(OrderMagicNumber()==13,SELECT_BY_TICKET))
OrderModify....
大丈夫でしょうか?何かあれば修正する。