Я всегда смотрю на техническую часть. Если котировки читерят, если терминал зависает, если поток котировок прерывается в ответственный момент и нельзя даже стопы переставить в течение 20 минут, то эта компания для меня лично уже не уважаемая, а так, обычный ДЦ :))
mydone>>: между прочим за прямые оскарбления полагается уголовная ответственность по законам нашей пусть и попустительствующей всякого рода обману родины
timbo>>: Про отложку уже всё было сказано несколько раз. Отложка была не исполнена т.к. прошло время экспирации. Всё согласно регламента. Есть хоть какие-то аргументы у толпы шариковых? Только извечный стон: "все ДЦ жулики".
timbo>>: Отложка неисполнена т.к. истекло время экспирации, которое выставлено клиентом. Если бы она была исполнена - это было бы нарушение регламента.
timbo>>: Отложка неисполнена т.к. истекло время экспирации, которое выставлено клиентом. Если бы она была исполнена - это было бы нарушение регламента.
Я всегда смотрю на техническую часть. Если котировки читерят, если терминал зависает, если поток котировок прерывается в ответственный момент и нельзя даже стопы переставить в течение 20 минут, то эта компания для меня лично уже не уважаемая, а так, обычный ДЦ :))
между прочим за прямые оскарбления полагается уголовная ответственность по законам нашей пусть и попустительствующей всякого рода обману родины
Про отложку уже всё было сказано несколько раз. Отложка была не исполнена т.к. прошло время экспирации. Всё согласно регламента. Есть хоть какие-то аргументы у толпы шариковых? Только извечный стон: "все ДЦ жулики".
由于特区的技术原因,推迟执行。与公司所说的条件相悖。我没有看到你的任何反对意见或争论。
Я думаю байки про ECN это новый способ дать уверенность и привлечь еще капиталлы
你想的太多了,我开始担心你会不会过热。:)
也许你应该把你的想法和事实混合一下。:)
Ниробы вы что ли? Не узнал вас в гриме :)
看着吉普和蒂姆博互相辩护,互相忽悠,真好--也许是为了停止讨论。我正在退出这种类型的谈话。对于新手来说,从头开始阅读这个主题。
(现在很可能会有4-5个帖子来清理这个帖子的深度):)。
Отложка неисполнена по техническим причинам ДЦ. В противоречие заявленным компанией условиям.
嗯,很明显,技术上的。虽然从技术上讲,这个问题已经解决的很初级,如上所述。
技术总监的名字出现在肥皂上了!:))
Отложка неисполнена по техническим причинам ДЦ. В противоречие заявленным компанией условиям. Не видел от тебя возражений и аргументов.
Ну дык ясное дело шо по техническим. Хотя технически проблема решается элементарно как было сказано выше.
Техдиректора на мыло! :))
这不会改变任何事情--已经有人因为打倒站台而被解雇了(在互联网上寻找类似的讨论),为什么要解雇他们,他们又没有把钱装进口袋:))
Отложка неисполнена т.к. истекло время экспирации, которое выставлено клиентом. Если бы она была исполнена - это было бы нарушение регламента.
到期时间是在价格达到指定水平之后,甚至有足够的时间余量用于ECN执行。你在显示你的不专业性。
Отложка неисполнена т.к. истекло время экспирации, которое выставлено клиентом. Если бы она была исполнена - это было бы нарушение регламента.