Откомпилируйте экспертов. Работает все кроме тестера стратегий. МТ5 при запуске ( в отличии от МТ4 ) не пытается компилировать неоткомпилированные эксперты и индикаторы. ConnextEx hack в ветку не войдет, потому что это Hack.
gip>>: Я с линухами слабо знаком и для меня основной проблемой являются вопросы безопасности. При мне хакали сервера достаточно серьезных организаций. Причем так, что даже консилиумы линуксоидов не могли затем понять, как это было сделано :) Лично мне обеспечить безопасность проще на винде. Если бы не это, поставил бы на линухе мт-шку.
1. Нетбука по производительности в подавляющем большинстве случаев достаточно для работы советника (если не использовать автооптимизацию на каждом тике))). Для ручной торговли - подавно.
2. Решается вопрос с перебоями в электросети. Причем вариант с нетбуком лучше, чем стац. комп с обычным ИБП - дешевле, компактнее и дольше - попробуйте на стац. дескотопе продержаться 8 часов! Это ж какой ИБП нужен и сколько он будет стоить? )))
3. Безопасность. На выделенной машине вы можете настроить файерволл ТОЛЬКО на IP-адреса торговых серверов. Все остальные входящие - в попу.
4. Мобильность и резервирование каналов связи. По крайней мере, в мск переход с WiFi на WiMax и обратно происходит автоматом у известного провайдера. Плюс еще возможность WLAN по RJ-45 - Ethernet для стац. работы.
Мало? )))
ок. Прибавьте сюда еще стабильность. На чистой ОС, в минимально достаточной для работы МТ установке, где не крутятся лишние процессы и не запускаются всякие разные ворды, эксплореры и пр., риск появления "синих экранов смерти" гораздо меньше.
这些都是考虑,而不是事实。他们当然是正确的,但是。 2. a) 我个人不关心断电问题 b) 我的笔记本电脑上也有同样的东西,虽然它有点小,不需要专门的服务。 3. 安全性不需要专门的机器。事实l.o.--5台工作机,大约8年,安全是在没有专用上网本的情况下提供的。 4. 专用上网本有什么特别之处吗?似乎是完全一样的。 х.稳定性 我没有蓝屏死机,冻结与机器无关,这是MT4某些模式的特征,可以通过在计划任务中规定来解决。
Это скорее соображения, чем факты. Они конечно правильные, но: 2. а) лично мне не страшны перебои в работе б) на ноутбуке у меня то же самое, правда несколько поменьше он работает, выделенка не требуется. 3. безопасность не требует выделенной машины. Факт л.о. - 5 рабочих машин, порядка восьми лет, безопасность обеспечена без выделенных нетбуков. 4. На выделенном нетбуке что-то особенное? Вроде бы всё точно так же. х. Стабильность У меня нет синих экранов смерти, зависания не зависят от машины, это особенность некоторых режимов работы МТ4, лечится прописыванием в запланированных заданиях.
Ну и прекрасно. Я рад за тебя. Но зачем было писать что-то вроде "идиотизм неизлечим", когда проблемы на самом деле как раз на твоем компьютере и в твоей голове? Я собственно хочу показать, что выделенный нетбук совсем не обязателен. Ну и уточнить конечно, может я действительно чего не знаю. Но как выясняется, серьезных оснований для выделенки нет, это был всего лишь был чей-то частный случай.
Откомпилируйте экспертов. Работает все кроме тестера стратегий. МТ5 при запуске ( в отличии от МТ4 ) не пытается компилировать неоткомпилированные эксперты и индикаторы. ConnextEx hack в ветку не войдет, потому что это Hack.
当然,是编撰。没有帮助。
在这个阶段,测试器对我来说是主要的,所以我在等待。
你有没有试过SVN,补丁是否安装?不过你可以用手来修复它。换成LL后,我还是会这样做的。
Я с линухами слабо знаком и для меня основной проблемой являются вопросы безопасности. При мне хакали сервера достаточно серьезных организаций. Причем так, что даже консилиумы линуксоидов не могли затем понять, как это было сделано :) Лично мне обеспечить безопасность проще на винде. Если бы не это, поставил бы на линухе мт-шку.
我只能重复说,在现实世界中,最好是把它放在专用的低成本机器(上网本)上。
Факты в студию, почему обязательно выделенная?
1.在绝大多数情况下,上网本的性能对EA来说是足够的(如果你不在每个tick上使用自动优化))。对于手工交易,更是如此。
2.停电的问题得到了解决。而用上网本的变体比用标准UPS的台式电脑要好--更便宜,更紧凑,时间更长--试着在台式电脑上生存8个小时吧!你需要什么样的UPS,它的价格是多少?)))
3.安全。在一台专用机器上,你可以只在交易服务器的IP地址上配置防火墙。所有其他传入的流量都被搞砸了。
4.通信渠道的移动性和冗余性。至少在莫斯科,我们从WiFi切换到WiMax,然后在任何已知的供应商那里自动切换回来。另外还有通过RJ-45-以太网的WLAN选项,用于固定操作。
不够吗?)))
好的。也要在此基础上增加稳定性。在一个干净的操作系统上,在一个对MT来说最低限度足够的安装中,没有不必要的进程运行和各种Word和资源管理器等,"蓝屏死亡 "的风险要低得多。
1. Нетбука по производительности в подавляющем большинстве случаев достаточно для работы советника (если не использовать автооптимизацию на каждом тике))). Для ручной торговли - подавно.
2. Решается вопрос с перебоями в электросети. Причем вариант с нетбуком лучше, чем стац. комп с обычным ИБП - дешевле, компактнее и дольше - попробуйте на стац. дескотопе продержаться 8 часов! Это ж какой ИБП нужен и сколько он будет стоить? )))
3. Безопасность. На выделенной машине вы можете настроить файерволл ТОЛЬКО на IP-адреса торговых серверов. Все остальные входящие - в попу.
4. Мобильность и резервирование каналов связи. По крайней мере, в мск переход с WiFi на WiMax и обратно происходит автоматом у известного провайдера. Плюс еще возможность WLAN по RJ-45 - Ethernet для стац. работы.
Мало? )))
ок. Прибавьте сюда еще стабильность. На чистой ОС, в минимально достаточной для работы МТ установке, где не крутятся лишние процессы и не запускаются всякие разные ворды, эксплореры и пр., риск появления "синих экранов смерти" гораздо меньше.
这些都是考虑,而不是事实。他们当然是正确的,但是。2.
a) 我个人不关心断电问题 b) 我的笔记本电脑上也有同样的东西,虽然它有点小,不需要专门的服务。
3.
安全性不需要专门的机器。事实l.o.--5台工作机,大约8年,安全是在没有专用上网本的情况下提供的。
4.
专用上网本有什么特别之处吗?似乎是完全一样的。
х.稳定性
我没有蓝屏死机,冻结与机器无关,这是MT4某些模式的特征,可以通过在计划任务中规定来解决。
请给我更多,只说事实......。
Это скорее соображения, чем факты. Они конечно правильные, но:2.
а) лично мне не страшны перебои в работе б) на ноутбуке у меня то же самое, правда несколько поменьше он работает, выделенка не требуется.
3.
безопасность не требует выделенной машины. Факт л.о. - 5 рабочих машин, порядка восьми лет, безопасность обеспечена без выделенных нетбуков.
4.
На выделенном нетбуке что-то особенное? Вроде бы всё точно так же.
х. Стабильность
У меня нет синих экранов смерти, зависания не зависят от машины, это особенность некоторых режимов работы МТ4, лечится прописыванием в запланированных заданиях.
Давай ещё, только факты пожалуста...
事实是什么?你需要蓝屏的截图来展示吗?)))
P.S. 我现在明白那些可怕的头像的吸引力了:))
А шо, они таки есть? И проще купить и настроить нетбук, чем справиться с экранами смерти на своем компьютере?
我想我们正进入了一个有点混乱的状态。听着,我写的都是显而易见的事情--你想要什么事实?这就像我的前提条件,草是绿的,水是湿的,而你要求的是事实。
是的--我的静态电脑上有时会有病毒。而且电也不灵了--特别是在我出城的时候。当我在KPlayer上使用定格箭头时,系统有时会崩溃。这种情况一直在发生。有时,如果正在处理视频,CPU会被所有内核100%占用,没有足够的电力用于其他事情。
但我不在这台电脑上做交易。
嗯,这很好。我为你感到高兴。但为什么要写 "白痴是不治之症 "这样的东西,因为问题实际上是在你的电脑上和你的脑子里。实际上,我想说明的是,专用上网本根本没有必要。当然,也是为了看看是否有什么我真的不知道的。但事实证明,没有什么严重的理由需要一台专用的笔记本电脑,这只是某人的个人情况。
Ну и прекрасно. Я рад за тебя. Но зачем было писать что-то вроде "идиотизм неизлечим", когда проблемы на самом деле как раз на твоем компьютере и в твоей голове? Я собственно хочу показать, что выделенный нетбук совсем не обязателен. Ну и уточнить конечно, может я действительно чего не знаю. Но как выясняется, серьезных оснований для выделенки нет, это был всего лишь был чей-то частный случай.
当然,它是私人的。而卡巴斯基、诺顿和Dr.Web的团队专门为我编写产品。你不知道吗?渠道保留是由懦夫发明的。而且我的车有防盗装置! 世界上唯一的一个!因为一辆车只能是sp....从我一个人身上! 当然,这是一个特殊的情况。佩特卡是一个特殊的现象。
纯粹的水灾。正如我所怀疑的那样。让我们假装不了解明显的情况,继续前进。(我的电有时会失效!- 你是唯一一个得到它的人。- 我有时会感染病毒。- 那是因为你写道,白痴是无法治愈的)。
===
你的立场对我来说很清楚。我无意和你一起玩,并在主题中乱丢垃圾,证明了这一点。