ОК. Регистрируйтесь на форуме. Заходите в свой профиль. Регистрируйте счёт. Если вас смущает, что ваши пароли будут мне известны, то я могу переслать вам свой, в личку на форуме. Есть ли смысл делать страницу мониторинга специально для "кубка"? Это не займёт много времени. Однако затем придётся её удалить. Ваше мнение.
По срокам начала "кубка". Согласна... Но вы заявили в отдельной ветке, что вызываете всех желающих. Смогут ли именно все желающие зарегистрироваться к началу? Или им, желающим, догонять придётся? Уточните.
Принято. Регистрируемся в существующем демомониторинге. На счета участников делаю пометку.
Итак: - старт - 21 апреля в 0:00 мск. - финиш - 21 июля в 0:00 мск. - ДЦ любой - депозит 10 000,0 долларов - мониторинг Желательно ваше согласие на публикацию стейтмента. Хотя бы после окончания. Думается, что многим будет интересно.
至少在竞争中会有一些用途。>>去做吧)。
>> 好的。在论坛上注册。转到你的个人资料。注册一个账户。如果你不好意思说你的密码会被我知道,我可以把我的密码发给你,在论坛上的私人信息中。专门为 "杯子 "做一个监控页面是否有意义?这不会花很长时间。但那样的话,我就必须把它删除。你怎么看。
关于杯赛的开始日期。我同意...但你在另一个主题中说,你正在给每个 愿意的人 打电话。是否可以让每个人都报名参加启动仪式?或者他们将不得不追上你?澄清一下。
ОК. Регистрируйтесь на форуме. Заходите в свой профиль. Регистрируйте счёт. Если вас смущает, что ваши пароли будут мне известны, то я могу переслать вам свой, в личку на форуме.Есть ли смысл делать страницу мониторинга специально для "кубка"? Это не займёт много времени. Однако затем придётся её удалить. Ваше мнение.
По срокам начала "кубка". Согласна... Но вы заявили в отдельной ветке, что вызываете всех желающих. Смогут ли именно все желающие зарегистрироваться к началу? Или им, желающим, догонять придётся? Уточните.
我不认为我们中有人会抄袭交易,所以我相信你。至于监测,随你怎么做。而迟到者当然可以赶上,但超过6个工作日的迟到者不允许加入战斗。
:))
Смогут ли именно все желающие зарегистрироваться к началу? Или им, желающим, догонять придётся? Уточните.Uppsssss......
为什么,我也可以这样做吗?
)))))))))我不认为我们中有人会抄袭交易,所以我相信你。至于监测,随你怎么做。而迟到的人当然可以赶上,但延迟超过6个工作日就不允许上阵。
>> 收到。在现有的演示监视器中注册。我对参与者的账户做了说明。好的。
- 开始--莫斯科时间4月21日0:00。
- 结束 - 莫斯科时间7月21日0:00。
- 任何经纪公司
- 存款10,000.0美元
- 监测
最好能得到你的同意,以发表声明。至少在结束后。我想,很多人都会对它感兴趣。
Принято. Регистрируемся в существующем демомониторинге. На счета участников делаю пометку.Итак:
- старт - 21 апреля в 0:00 мск.
- финиш - 21 июля в 0:00 мск.
- ДЦ любой
- депозит 10 000,0 долларов
- мониторинг
Желательно ваше согласие на публикацию стейтмента. Хотя бы после окончания. Думается, что многим будет интересно.
每周结束时摆出一个状态
每周结束时摆出一个状态
收到。股票缩水在图片中看不到,但在报告中会看到。这很重要。