税收

这个问题有点偏离MQL的主题,但我很抱歉。我必须为我在外汇上的收入纳税吗?如果是这样,有多少钱,我必须做什么?是否可以不交税,如何做,可能产生什么结果?计算税收时,交易者的损失怎么办?

我最近才研究这个话题,从中推断出以下内容。

1.在理论上,你必须支付--这是来自国外的收入,3-PIT。

2.税率为13%,利润和亏损最近得到了平衡;以前只支付利润,没有扣除亏损。

这部法律是最近才出台的,所以它在现实中的情况如何还不知道。

3.结果,我决定不交钱会更便宜--如果你带着你的报税表去税务机关,你不会活着回来!如果你回来了,你也不会有钱.....。

如果提款金额与莫斯科的平均工资相当,那么你就不必担心。

这种罪行的诉讼时效为3年;根据最近的《刑法》修正案(再次,上帝知道他们在那里是如何工作的),你将被迫支付税款、罚款、罚金,但你不会进监狱(有少数例外)。

beruk >>:

я совсем недавно изучал эту тему, из чего вывел следующее:

1. платить, теоритически, надо - это доходы от зарубежных источников, 3-НДФЛ.

2. ставка 13%, при этом прибыли убытки с недавнего времени сальдируются, раньше платили только с прибыли, не вычитая убытков.

закон совсем свежий, поэтому как оно в реальности пока не знаю.

3. в итоге решил что дешевле не платить - полезешь в налоговою со своей декларацией - живой не вернешся! а если вернешся - то без штанов....

если суммы вывода сравнимы скажем со средней московской зарплатой - то можно особо не беспокоиться.

срок давности такого преступления - 3 года, по свежим поправкам в ук (опять-же бог его знает как они там работают) - заставят оплатить налог, пени, штрафы, но не посадят (за редким исключением).

3.我们在银行开户,忘记税收

是的!而且这并不取决于收入的多少......。

;)))

aha!在银行的开幕式....

我的大脑已经因为编程而肿胀了--写EA模板似乎是一个无休止的过程,在时间上被拉长了,而且

现在我也要处理翻身了!!!!,没办法,对不起......。我自己的错误已经够多了。

至于数额--我的意思是,如果取款数额不大--那么你不太可能被发现。 但如果你带着你的戈比去税务局,那么是的,你会得到全额。无论金额大小。

beruk >>:

ага! открываемся в банке....

у меня и так моск опух от программирования - написание шаблона советника похоже бесконечный процесс, растянутый во времени-континиуме, а

теперь еще и ролловеры обрабатывать!!!! нет уж, увольте... своих ошибок хватает.

没事的,我也很害怕...

但一旦我仔细看了一下盘面,就没问题了。

长期也可以,魔术师不会改变...

但这是另一个话题。

另一件有趣的事--税务局是否与税务机关共享提款信息(公开/非公开)......?

beruk >>:

ага! открываемся в банке....

у меня и так моск опух от программирования - написание шаблона советника похоже бесконечный процесс, растянутый во времени-континиуме, а

теперь еще и ролловеры обрабатывать!!!! нет уж, увольте... своих ошибок хватает.

а на счет суммы - то имелось ввиду, что если вывод маленький - то наврятли тебя поймают. а если со своими копейками пойдешь в налоговую, то, да, получишь по полной... независимо от суммы.

什么是小额提款?15,000 p/月是一个小的提款吗?还有,webmoney是否与税收有关,因为我有一个webmoney的输入/输出。那么经纪人是否向税务机关报告什么?

mpeugep >>:

Интересно еще вот что - делятся ли ДЦ информацией о выводимых средствах с налоговыми органами (гласно\негласно)?...

没有。

因为在法律上或事实上,在俄罗斯联邦,Daetsi并不存在。

就是说,他们不能在物理上转移任何东西...

webmoney和DTs都没有报告什么,15,000兰特。- 税务机关只有在偶然的情况下才会抓住你的这个问题。

Slavick писал(а)>>
这个问题在MQL中有点偏离主题,但抱歉。我很抱歉,我必须从外汇收入中缴税吗?如果是,多少钱,我必须做什么?是否可以不支付,如何支付,可能会有什么后果?计算税收时,交易者的损失怎么办?

税务机关的实用(现实生活)算法:

1
如果一个人/实体(以下简称人)没有支付任何东西--这意味着没有活动,也没有必要认真打扰他,因为有 "富人",你总是可以从他们那里制定惩罚计划。行动:有时(如果有未经核实的活动信息),我们会通过邮件向该人发送一个关于缴税的 "稻草人"。
2. 如果这个人在没有提醒或明显需要的情况下自行付款,他们要么是太害怕了,要么是太了解了。行动:注意这个人。
3. 如果这个人增加了付款,就意味着有很多钱。行动:仔细看看,也许做一个有处罚的商业检查(否则为什么在检查上浪费时间?老板会说:"哎哟,哎哟,你行贿了!")。
4 .如果这个人减少了缴税的数额,这意味着他们已经 "清醒 "了,正在隐藏收入。行动:实际上是对活动的强制性检查。

结论:不擦亮就不会被罚款。

beruk >>:

я совсем недавно изучал эту тему, из чего вывел следующее:

1. платить, теоритически, надо - это доходы от зарубежных источников, 3-НДФЛ.

2. ставка 13%, при этом прибыли убытки с недавнего времени сальдируются, раньше платили только с прибыли, не вычитая убытков.

закон совсем свежий, поэтому как оно в реальности пока не знаю.

3. в итоге решил что дешевле не платить - полезешь в налоговою со своей декларацией - живой не вернешся! а если вернешся - то без штанов....

если суммы вывода сравнимы скажем со средней московской зарплатой - то можно особо не беспокоиться.

срок давности такого преступления - 3 года, по свежим поправкам в ук (опять-же бог его знает как они там работают) - заставят оплатить налог, пени, штрафы, но не посадят (за редким исключением).

这条法律是什么?我想读一读。请告诉我法律的名称或链接。如果你能。