kraizislot>>: Это понятно. Не спорю. Но лось в днях это пугктов-то сколько... . А паре это дело преодолеть ОЧЕНЬ трудно будет, короче вырастет, пусть и не сразу, но ябы) открыл сейчас селл+бай, а потом оставил бай, как пара разверёться, и в путь.
kraizislot>>: Это понятно. Не спорю. Но лось в днях это пугктов-то сколько... . А паре это дело преодолеть ОЧЕНЬ трудно будет, короче вырастет, пусть и не сразу, но ябы) открыл сейчас селл+бай, а потом оставил бай, как пара разверёться, и в путь.
他是如何忍受我所有的变态行为的?
Это понятно. Не спорю. Но лось в днях это пугктов-то сколько... . А паре это дело преодолеть ОЧЕНЬ трудно будет, короче вырастет, пусть и не сразу, но ябы) открыл сейчас селл+бай, а потом оставил бай, как пара разверёться, и в путь.
我认为从3月19日开始,它将开始上升,有这样的迹象。Все таки мой ДЦ самый лучший.
Как он терпит все мои извращения?
哪一个?我的RBC能容忍一切。)Это понятно. Не спорю. Но лось в днях это пугктов-то сколько... . А паре это дело преодолеть ОЧЕНЬ трудно будет, короче вырастет, пусть и не сразу, но ябы) открыл сейчас селл+бай, а потом оставил бай, как пара разверёться, и в путь.
买入一小部分库房不是更好吗?哦,好一个拼写...>>( 我不能纠正它,软件不让我纠正。好吧,这对货币正处于历史低点,对加里娜的意见非常感兴趣。
为什么它不允许?按 "编辑 "并正确书写。:))欧元兑美元大幅下跌。要有耐心,我买了它,我很有耐心。Galya,你好吗?
Все таки мой ДЦ самый лучший.
Как он терпит все мои извращения?
哪一个?告诉我。Alexan,我的电脑没有活动的X,所以互联网功能是通过支持的,一,我甚至不能直接回复邮件,因为那里的脚本是禁用的。ZS,我就是这样的,我喜欢我的电脑,软件也是如此。
无论如何,DOS万岁