Techno>>: в нее ничего нельзя передавать, она не имеет входящих. Если у ордера будет не профит, а убыток, она просто вернет отрицательное значение. (число убытка)
artmedia70>>: Мне необходимо при работе внутри канала, если открыта позиция и цена вышла за пределы канала вверх, либо вниз, при достижении определённого кол-ва пунктов убытка этой открытой позиции, тупо её перевернуть: была Sell, стала Buy и наоборот...
artmedia70>>: И вот ещё, напоследок и вдогонку: У Игоря Кима есть библиотека функций b-Lots.mqh. Она используется в некоторых кодах, приведённых здесь на данном ресурсе. Мне всё время казалось, что я имею все библиотеки Игоря, ан-нет... именно её у меня наблюдается полнейшее отсутствие. И самое ужасное, что не могу её нигде найти. Даже поиск мне не помог и его личный сайт... Если кто в курсе где это чудо неуловимости всё-таки уловить, буду весьма признателен... :)
是否可以通过一个负的利润参数来控制损失而不是利润?
Только вот вопрос:
а в неё можно передавать отрицательный параметр профита, чтобы контролировать не прибыль, а убыток?
в нее ничего нельзя передавать, она не имеет входящих. Если у ордера будет не профит, а убыток, она просто вернет отрицательное значение. (число убытка)
还是会完全返回损失的金额,不管是什么
Она вернёт -1 ?
Или она вернёт именно размер убытка, не важно в чём...
размер убытка в валюте депозита.
好运!
Мне необходимо при работе внутри канала, если открыта позиция и цена вышла за пределы канала вверх, либо вниз, при достижении определённого кол-ва пунктов убытка этой открытой позиции, тупо её перевернуть: была Sell, стала Buy и наоборот...
И вот ещё, напоследок и вдогонку:
У Игоря Кима есть библиотека функций b-Lots.mqh. Она используется в некоторых кодах, приведённых здесь на данном ресурсе. Мне всё время казалось, что я имею все библиотеки Игоря, ан-нет... именно её у меня наблюдается полнейшее отсутствие. И самое ужасное, что не могу её нигде найти. Даже поиск мне не помог и его личный сайт...
Если кто в курсе где это чудо неуловимости всё-таки уловить, буду весьма признателен... :)
我根据金的功能做了这个...检查最后一个买入头寸的损失及其逆转情况...
Как вы ищете, ума не приложу...
我跪下...
我从来没能通过搜索快速找到任何东西...
这对我来说有点像魔咒。
来自神秘主义的领域...
我尊重致力于这一神职奥秘的人......。
非常感谢你。三天...哦,伙计...