maryan.dirtyn>>: все что мне нужно, ето пока Ask падает експерт ничего не делал, как только Ask на один тик выше пойдет, запуститься код дальше, с етого ж места.. ето так сложно? иду я спать, надеюсь телепаты проснуться и что нибудь да подскажут.
那么while()循环的意义何在?这比那要简单得多。
// перед блоком инициализации:double OldAsk;
// в блоке инициализации:
OldAsk=1000000;
// в старте советникаif(Ask<=OldAsk){
OldAsk=Ask;// аск падает или стоит на месте
Return(0);// не даём возможности советнику исполнять низлежащий код
}
else{
//Ask перестал падать и стал хотябы на пункт больше предыдущего значения - выполняем остальной код
}
drknn>>: аааа, пользовательская функция. Ну дык вынесите этот участок кода функции в тело советника и передавайте в функцию результат булевой переменной, мол, всё, переменная тру, аск начал расти... Можно продолжать...
我不需要返回,这是一个子函数......我需要while()一直到它放手为止......简单地说就是这样。
哪些地方需要修复,哪些地方需要使其发挥作用?
все что мне нужно, ето пока Ask падает експерт ничего не делал, как только Ask на один тик выше пойдет, запуститься код дальше, с етого ж места.. ето так сложно? иду я спать, надеюсь телепаты проснуться и что нибудь да подскажут.
那么while()循环的意义何在?这比那要简单得多。
Ну и зачем тут тогда цикл while(). Всё гораздо проще.
我如何将其放入一个子功能中?
无效的FALLS ASK {.....}......我们在哪里重调?
好吧......也许我会重新表述这个问题......
我如何让它发挥作用?
аааа, пользовательская функция. Ну дык вынесите этот участок кода функции в тело советника и передавайте в функцию результат булевой переменной, мол, всё, переменная тру, аск начал расти... Можно продолжать...
как мне ето дело всобачить в подфункцию.
void ПАДАЕТ АСК {.....} .. куда ретурнить будем?
ок.. возможно я переформулирую проблему..
как заставить работать?
虚空在任何地方都没有返回者。它不应该向主程序返回任何东西。
帮助!谁来给这段代码加上一个尾随止损。
Помогите! Прикрутите кто нибудь трейлинг-стоп к этому коду.
我稍稍重新设计了它的三层退出功能。现在,它将一个仓位关闭三次,然后对其余的仓位进行拖曳,直到赢得胜利......
预告片中列出了其全部功能...