有趣的和幽默的 - 页 2105

采访《坦克世界》的创始人
Виктор Кислый, основатель Wargaming/ Аналитическая программа «Рунетология» / Подкаст на PodFM.ru
Виктор Кислый, основатель Wargaming/ Аналитическая программа «Рунетология» / Подкаст на PodFM.ru
  • runetologia.podfm.ru
Виктор Кислый о том, почему игры содержатся в наших генах, как история может помочь игростроению, и хорошо ли иметь много денег в компании. Интервью с гостем: — Как из простого игрока стать создателем новых миров? — «Цивилизация» меня научила одному — воевать очень и очень дорого и неэффективно«. — Каким образом компьютерная стратегия может заменить MBA? — «Наш главный босс — это игрок. Мужик из Рязани, Филиппин или Шанхая». — На танке к миллиарду: как монетизируется World of Tanks? — Какое будущее ждет игровой мир?

三星在2014年世界移动大会上的演讲

发布三星Galaxy S5智能手机、三星Gear Fit健身手环以及三星Gear 2和Gear 2 Neo智能手表

在世界移动通信大会的第一天,三星举行了备受期待的Unpacked 2014第一集发布会。事先很清楚,这次活动的核心公告将是三星Galaxy S5智能手机。这家韩国制造商并没有欺骗人们的期望。然而,它也不是没有惊喜。

Презентация Samsung на Mobile World Congress 2014: анонс смартфона Samsung Galaxy S5, фитнес-браслета Samsung Gear Fit и умных часов Samsung Gear 2 и Gear 2 Neo
  • www.ixbt.com
В первый день выставки Mobile World Congress компания Samsung провела долгожданную презентацию Unpacked 2014 Episode 1. Заранее было понятно, что центральным анонсом мероприятия станет смартфон Samsung Galaxy S5. Южнокорейский производитель не обманул ожидания. Впрочем, без сюрпризов тоже не обошлось. Мероприятие вызвало огромный ажиотаж: зал...

有印象吗?:)

Из онлайн-чата консультации покупателей на сайте швейной фурнитуры:

[19:01:52] Менеджер: Могу ли я чем-то вам помочь?
[19:03:12] Покупатель: Подскажите, пожалуйста, скорость звука в двуокиси
углерода?
[19:03:53] Менеджер: 258 м/с при 0 градусов Цельсия, ещё что-нибудь?
[19:05:32] Покупатель: пока нет, спасибо!

[19:06:41] 经理:请进!

bash.org (c)

1

专业人士的行动是可以预测的,但股票市场却充满了业余人士。

新闻。

议员们决定责成俄罗斯人告发亲属

评论。

- 检察官办公室你好?

- 是的,我在听你说。

- 我爸爸还用偷来的钱买了一辆宾利车!

- 玛莎?

- 爸爸?