Сохранение котировок.
Насколько я понял, котировки сохраняются не полностью, а именно, если бар имеет объем 0, то в файле (csv) его не будет, это вносит некоторые неудобства.
Разработчикам вопрос
При тестировании (я так понял) Вы исправили t[0] и теперь правильно выдается время бара, в связи с этим у меня предложение: Так как теперь все 4 тика (или более) имеют одно время t[0] разрешить MarketInfo("......",MODE_TIME); отрабатывать в тестовом режиме.
С...
Криво!!!
Начертил на weekly линии, потом этот же график просмотрел в daily, 4 hours, 1 hour. На дневном цены выше резистанса , как и на недельном,а на часовке ниже!!!
О работе терминала с несколькими ДЦ ...
Могу ли я совершать сделки с ForexUA на терминале, скачанном с вашего сайта?
RVI в MetaTrader
У меня последняя версия MetaTrader но почему то нет RVI.
Как можно его получить .Александр
Индикаторы для СПОТА Искал индикаторы для СПОТА - в инете нашел совсем крохи... Никто не подскажет, гда можно их нарыть? Особенно интересовал бы индикатор по изменению объема и цены, если туда накрутить RCI с подходящим интервалом, то мне кажется что-то могло бы получиться потное (не от слова
To MQ Software: Удаление символов из окна Market Watch
Бъюсь над минимизацией трафика MT и вот обнаружил такую особенность: для того, чтобы удалить символ из окна Market Watch нужно не только закрыть все графики этого символа, но и УДАЛИТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ *.hst из каталога MetaTrader\bases, иначе символ...
То MQ Software: Внесение элемента случайности в тестирование экспертов?
Сегодня поставил эксперимент, который Вы неоднократно советовали сделать на этом форуме разным людям: вывел в файл значения цен, которые MT генерирует внутри бара при тестировании стратегии. Проверял на всех 4-х моделях....
Trailing Stop
Уважаемые разработчики. Нельзя ли сделать более гибким размер Trailing Stop? Чтобы конкретно вбивать необходимый размер самому.
ERROR ! скачал metatrader 3.14 . Запускаю эксперта , не работает. Разбираюсь и выясняется, что на GBPCHF функия point возврощает 1 , а должно быть 0.0001, проверьте остальные
пожелания разработчикам
Здравствуйте уважаемые разработчики MetaTrader-a.
Не могли бы вы доработать MetaTrader следующим образом:
Все пожелания касаются окна "Новый ордер", что вызывается по F9
1. При вызове окна автоматически устанавливать "символ" исходя из того, окно с каким символом в данный...
Возможно это глюк у меня или в терминале, обратите внимание. Подскажите пожалуйста, это я глючу или в терминале на самом деле стирается старая история по мере обновления новой, т.е. стоит лимит 1 месяц на 5мин. интервал. Если второе, то мне кажется, что это маленькая подлянка. Зачем же стирать...
пожелание к системе прокрутки графиков
Помоему, прокрутка графиков не очень удобна, они двигаются не синхронно с мышкой. Получается, с какой бы скоростью я не двигал эту мышку, график двигается с постоянной скоростью. Можно ли сделать это немного поудобнее?
Можно ли раскрасить бары OHLC ?
Можно ли раскрасить бары OHLC например как в Investors Dream?
Очередное предложение по MT В Метатрейдере нет одной важной вещи, которая часто просто необходима - извещение по электронной почте об Alerts . Эта супер-функция проста и незаменима особенно при интрадэй. Можно поставить извещение, которое придет на мобильник и быстро среагировать, если курс пошел не
цены в Метаквоте и Метатрейдере
Почему у вас по-разному выглядят свечи в сравнении у Метаквотса и Метатрейдера?
MetaStock testing VS MetaTrader
В Metastock есть встроенный System Tester. Вот, я взял стохастический осциллятор и прооптимизировал его там по 2-м временным параметрам и по верхнему и нижнему уровням на EURUSD H1. Потом взял полученные там оптимальные параметры и написал (вроде правильно) эксперта...
Accelerator Oscillator
Здравствуйте
По какому алгоритму строится Accelerator Oscillator (AC)
Спасибо
Новые версии MetaTrader 3.14 и MetaTrader for Palm 1.50
Сегодня у нас несколько новостей:
Мы рады сообщить о выпуске полнофункциональной финальной версии клиентского терминала для карманных
компьютеров Palm, в которой улучшены информационные функции и добавлена возможность вывода ценовых...
Новые индикаторы от Finware.ru
Новые индикаторы от Finware.ru
10 мая вышла вторая версия нашего пакета индикаторов.
Смотрите скриншоты и читайте отзывы клиентов
на нашем сайте - http://www.finware.ru
Основные изменения:
1) оптимизированы параметры 3 основных индикаторов
2) добавлены...
Помогите пожалуйста оразработчики MT.
Помогите пожалуйста оразработчики MT.
Дело в том, что в вашем терминале построить скользящуюю среднюю MA можно только по фиксированным значениям и нельзя расчитать цену по другому, т.е. только по тем методам, которые есть в меню.
Просить вас вводить новые...
Разработчикам вопрос по t[0]
При тестировании эксперта все же значение t[0] это не время бара, а время текущего тика ! Я считаю это не верным, т.к. если бар нарисовался надо в t[0] передавать время прорисовки бара т.е на 15-и минутном графике 0,15,30, 45 минут, а не 33 или 27. Если хочешь...
Вопрос к MQ: Какой приблизительно трафик делает metatrader за час работы при получении котировки одной валюты в pumping режиме (он ведь у вас именно в pumping работает) ???
Какой приблизительно трафик делает metatrader за час работы при получении котировки одной валюты в pumping режиме (он ведь у...
Повторяю вопрос по BS и SL to MetaQuotes Software.
Позволю себе повторить вопрос, так как пока дождался только отписку:
Исходное сообщение:
Ситуация такая: выставлен BuyStop ордер и StopLoss к нему. Через некоторое время решаю передвинуть всё это хозяйство вверх. Двигаю разумеется обе эти...
Разработчики MT Помогите пожалуйста с программированием индикатора
Очень порадовала возможность написания Custom индикаторов.
Но есть два вопроса :
1. Возможно ли в индикаторе запрограммировать скоьзящую среднюю от скрльзящей средней, и как это делается?
2.Как можно в индикаторе реализовать...
Уважаемые Разработчики где можно снять ограничение по размеру файла или кол-ву записей в истории .hst
если тестируется на мелких(1, 5 мин) то для достоверности нужно много истории, и было бы очень замечательно иметь кнопочку переключения режимов работа/тестирование, а то приходится отрубать комп...
starting и expiration по DJI нулевые ?
при запросе информации по инструментам для DJI
нулевое starting :time_t и expiration :time_t;
так и должно быть ?
MT вы не поняли, посмотрите сюда -
Вы говорите в ветке форума по ссылке
http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi?
что: "говорит о том, что на прошлом баре индикатор вырос по отношению к позапрошлому"
Внимательно посмотрите, как определить, если значения индикатора например: : 1,1,1,1,1,1,1,1,1...
Интересный вопрос к разработчикам МТ. /как котирует брокер/
Как происходит запрос для закрытия позиции глазами брокера?
При открытии позиции брокер не знает будет sell или buy, а вот при запросе на закрытие позиции брокер однозначно видит что если и будет действие то однозначно ;) противоположное...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.