Сдача экзамена на получение атестата ФКЦБ
Пожалуйста,помогите.Как сдать базовый экзамен,как лучше готовиться и в какой город лучше ехать сдавать?
Разработчикам AO и AC.
Просьба добавить в MT (ТОЛЬКО ПРИ СОВМЕСТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ индикаторов AO и AC) автоматическую раскраску баров на графике в 3 цвета, 2-а из которых совпадают с цветами в самих индикаторах, 3-й либо черный, либо серый, в зависимости от выбранного фона графика (для торговли в...
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РАЗРАБОТЧИКАМ
Уважаемые разработчики,
Не совсем понятна ваша позиция по отношению к реально работающим на форексе с помощью Метатрейдера. Понимаю, что основную прибыль вы получаете от заказчиков - дилинговых центров, а клиентская часть бесплатна, поэтому, считаете вы, особых...
все сообщения торшера удаляются и будут удаляться без каких-либо обсуждений.
Подскажите пожалуйста по эксперту и времени.
Подскажите пожалуйста как мне задать условие для такой ситуации:
Вход в сделку в 14:00. В 17:00 срабатывает стоп или профит. До начала следующего дня больше не входить. То есть больше за рынком не смотреть. После 01:00 опять отслеживаем ситуацию.
объем свечей значительно занижен, а почему?
сравнил e-capital charts с MT получается что тиковый объем в среднем занижен в 3-4 раза на одинаковых тайм фреймах!
Это естественно искажает анализ, (хотя бы OBV), да и чарт там изменяется живее...
спасибо
Ну ответьте на вопрос по ветке http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi? , вы введёте дополнительный параметр в макросах ?
вопрос
Здравствуйте!
Можно ли в метатрейдере при тестировании своего эксперта
выделить определенный период времени (истории), а не
тестировать эксперт на всем имеющимся графике?
С уважением, Алексей.
API-функции для клиентского терминала в МТ4 изменятся?(-)
Времнные периоды. Подскажите как в эксперте можно сравнивать скажем MACD M1 c MACD M30? я из описания не понял
ФОРЕКС для новичков
Новый ресурс:
Знакомство с FOREX, базовая информация,
словарь, история,
текущие котировки
В встроенных макросах в языке MQL2 не хватает одного параметра встроенных функций!... Обратите внимание.
Имеется в виду "OrderValue"- возвращает одно из указанных значений ордера.
Не хватает существенного параметра, а именно VAL_BAR (номер бара, относительно текущего).
Можно конечно идти через...
котировки в реальном времени- подскажите как до них добраться, минуя МТ??
Подскажите возможно ли как-то постоянно качать котировки по 80 порту (предпочтительно), используя для этого запущенный в бэкграунде php-perl script в среде LUNIX? Данные кодируются или нет? Возможно ли сделать так с МТ...
FOREX MAGAZINE
Читайте в номере:
- Экономический календарь на предстоящую неделю
- Прогноз и аналитический обзор рынка
- G-7 признала волатильность валют излишней!
- Судьба евро решается в Вашингтоне
- Фрактальный анализ текущей ситуации на FOREX
- Волновой анализ EUR/USD
- История...
Баг в МТ для РС
Уважаемые разработчики, у меня с утановкой новой версии 1.16 появился такой баг: после запуска МТ (если открыта позиция) сначала появляется текущее значение Profit, а через секунд 5-10 благополучно исчезает и становится равным нулю. Я понимаю, что можно, конечно, прикинуть примерный...
И желательно защиту шифратора в MQL4 ещё и увеличить, от потенциальных взломщиков! А то тут уже есть те, кто знает как взломать MQL2 !!!
Просьба разработчикам, пока ещё не вышел MetaTraider 4...
Просьба заключается в том, чтобы чуть расширить функции звукового сопровождения. А именно, когда эксперт подаёт сигнал к открытию, чтобы к примеру выходило сообщение и колонки начали издавать непрерывный звук, который не прекращался бы, пока...
Вопрос по ConSecurity.spread
В каких единицах вычисляется величина спрэда хранящаяся в
int ConSecurity.spread ?
Непонятно, т.к. в руководстве(на сайте Alpari) указана эта величина с плавающей точкой, а в структуре целое число...
А будет-ли в 4МТ шифрование ЭЦП, или ИнтерПро, а то както лог с паролем древний век уже
Разработчикам.
Предлагаю сделать возможность обновления всех графиков и всех периодов с помощью одной кнопки,т.к. не приятно постоянно открывать графики и докачивать...на это уходит,если самому,то 30-60 минут...автоматически это занимало бы всего несколько секунд.
*.exp
ув. разработчик, неужели нельзя никак вытянуть код из *.ехр, хоть какимто образом это можно зделать, у меня например есть один индикатор, точнее код от него, исходников нет и небыло, и человека который зделал тоже ненайти, если в
4МТ, надо будет переписываь(как, без кода), без этого индюка...
Встроеная функция "Lowest". Или ошибка или недочёт разработчиков...
Почему, когда пишешь: Low[Lowest(MODE_LOW,100,100)];
, при условии, когда за этот промежуток в 100 последних баров есть 2 одинаковых
минимума(одна и та же цена), например на 88 и на 44 баре, то возвращает более дальний бар,
т...
To Metaquotes
У меня символы фракталов в MT отображаются не как стрелки вверх и вниз а как русские буквы Ъ и Щ. Как сделать нормальное отображение. У меня Windows Me
Как ускорить работу эксперта с пользовательским индикатором ???
Как ускорить работу эксперта с пользовательским индикатором ???
Вопрос по MetaTrader
Как посмотреть/изменить параметры счета в терминале MetaTrader?
К примеру, создал и открыл новый Акаунт с плечем 200, в группе standard, c балансом 100, на Alpari. Или с любыми другими параметрами. Все ОК, а посмотреть свойства счета не могу. А может я их забыл... Весь...
Кто знает, что такое secname и type и зачем они нужны?
И еще несколько вопросов.
Почему для некоторых валютных пар type=5, а для остальных 0
Почему для одних и тех же (по смыслу description) secname=forex или =cfd, как бог на душу положит?
Почему в полях source? предназначенных для синонимов для...
Как "скрыть" код эксперта?
Уважаемые коллеги, как закрыть, или,проще говоря, спрятать код эксперта?
Подскажите пожалуйста.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.