с полгода назад отправлял инфу о баге через форму , но ниче так и не исправили, поэтому буду писать тут:
1) в меню (вверху окна и в контекстных) цвета установлены неправильно, цвет текста устанавливается относительный (в соответствии с темой, цвет clWindowText в нотации Borland), а цвет фона...
В документации приведен пример использования фунции в качестве мутекса:
Sample int init() { //---- create global variable GlobalVariableSet("DATAFILE_SEM",0); //... } int start() { //---- try to lock common resource while(!IsStopped()) {...
Привет, ребята.
Кто-то может скинуть код, который закрывает все открытые ордера?
Спасибо
Подскажите плз как программно установить цвет (и стиль-ширину) уровней индикатора. Для самого индикатора SetIndexStyle работает хорошо. А как "достать" уровни?
После написания тестера, возникла проблема: на какой "модели" его тестирвать? При выборе различной модели соотвественно получаются разные результаты, от положительных до отрицательных.
Так какая модель (Все тики, Контрольные точки, По ценам открытия) в тестере наиболее приближенна к реальным?...
Если Вам интересен оригинальный взгляд на рынок FOREX, кардинально отличающийся от прогнозов абсолютного большинства финансовых аналитиков, обращайтесь.
Никакой предоплаты я не требую.
Мой e-mail: [censored]
В свое время используя скрипт Period_Converter я сделал эксперта, который вешается, к примеру, на график М1, пишет историю тиков в файл и отображает ее в другом окне в реале. Сейчас попытался разделить этого эксперта на два: один пишет историю из окна графика М1, другой цепляется к окну тикового
В пользовательских индикаторах, где задействовано 3-8 массивов для отображения, бывает необходимо на время скрыть некоторые из линий. Надеялся сделать это с помощью цвета None в свойствах индикатора, но оказалось безрезультатно:
http://img142.imageshack.us/my.php?image=colornone3qz.png
Скажите,...
Пришла нужда написать индикатор на mql4, изучать который начал пару дней назад.
Вопрос, собственно. Существуют ли аналоги метастоковских функций HHV, LLV и BarsSince в mql4, или надо обходиться циклами как было в MT3? Порылся, не нашел..
HHV ( DATA ARRAY, PERIODS ) - Highest High Value
LLV ( DATA...
Уважаемые разработчики MT4,
Скажите пожалуйста, планируется ли в дальнейших билдах МТ организовать
поддержку механизмов Событий ?
Простой пример.. Сработал отложенный ордер - возникло событие - типа callback функций хотя бы..
ну и.т.д - Закрылся ордер - тоже самое... а то приходится писать...
Привет всем! Проблема возникла в связи с тем, что я работаю на ноутбуке, а он долго не терпит 100%-ную загрузку камня, ибо отключается из-за перегрева. Это довольно часто происходит на оптимизации даже относительно нетяжелых экспертов с небольшим числом параметров (2, 3, редко 4) в режиме...
Вчера вечером наступил на интересные грабли.
Во-первых: в советнике стоит проверка на возможность торговли, если низя - завершает и ждем следующего тика.
Во-вторых, при попытке выставить отложенную покупку, берется Ask из Обзора рынка, что вроде страхует от устаревания цен(Рефреш не делал, правда)...
Дорогие господа призводители!
Не на всех коммуникаторах полностью отображается картинка.Пожалуйста, сделайте, как в предыдущей версии, SCROLL BAR!!
PS До сих пор пользуюсь version 1.53 и радуюсь - как всё КРАСИВО и хорошо работает!!
Спасибо.С уважением к Вашему труду.Феликс.
Задача, вроде, элементарная, а не получается что-то. Нужно, чтобы при выполнении условий переменной m1 один раз присвоилось значение close_D1[1] и всё. А оно присваивается каждый раз, как только выполняются условия. Делаю так:
if (schetchik1==0)
{if (ss1<0 && ss2<0 && ss11>0)
{...
Сегодня был неприятный момент. У меня на реальном счету постоянно работает эксперт, поэтому терминал не выключается. Смотрю утром - зависание графика USD/CHF m30 где-то с 24 ч. вчерашнего дня. Интернет работает, терминал работает, график стоит. Выключаю эксперта, переключаю на другой таймфрейм, все...
Здравствуйте, господа разработчики !
Столкнулся с небольшой проблемой при работе моего эксперта.
У меня 181 билд МТ4.
Искал в форуме и базе знаний упоминания об этом, но честно говоря, не нашел...
Проблема заключается в следующем :
В эксперте у меня выводится некая информация на экран в окне...
Господа разработчики!
Цитирую себя (контекст см. в ветке "Построение линий в будующее"):
...Следовательно, должна существовать возможность ставить объекты именно по барам, не привязывая их к определенному астрономическому времени.
Либо - еще один вариант: устранить запрет на отрицательные...
Столкнулся с проблемой, в советнике есть такой код: OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);ticket=OrderTicket();....Print("ticket=",ticket);OrderModify(ticket,OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(),OrderOpenPrice(),,16384); Так вот в журнале получаем: 2005.09.16 15:14:10 2004.05.05 08:00 <Sovet>...
Всем привет! При попытке вызвать довольно тяжелый индикатор из эксперта начинаются странности. В связи с этим возник философский вопрос: срабатывает ли процедуры init() и deinit() индикатора при вызове его из эксперта? Подозреваю, что именно из-за этого сегодня уже 2 раза рухнул МТ, один раз с...
Доброго времени суток!
Вопрос у меня следующий: существует ли в МТ4 возможность изображения графиков типа каги или хотя бы графиков трехлинейного прорыва, пусть даже с написанием программного кода? (вариант выноса в длл не предлагать, это понятно, но уж больно лениво колесо изобретать, да и...
Скажите, пожалуйста, как ведут себя функции Comment, Alert, Print при тестировании советника на исторических данных? Их значение где-ниб можно увидеть?
Пол дня работал МТ и ничего не смог открыть/закрыть - ошибка №6.
Перед операциями есть проверка на IsConnected, она проходит успешно.
Подскажите, плз, в чём может быть проблема? Может, это у Альпари сервер апгрейдился?
билд 182 от 14.09.2005
Может кто подскажет.
Почему на М1 пропадают пользовательские индикаторы нарисованные в ценовом окне.
При проверке я понял, что они просто обнуляются на всей истории, и считаются дальше только на последних барах.
Никаких записей в журнале не появляется. Все тихо. Функция IndicatorCounted()...
Длинное сообщение нельзя прочитать в окне " Alert ". Сделайте, пожалуйста, чтобы выводилось ВСЕ сообщение в отведенное для него место (можно в несколько строк)
Вопрос поднимался ранее...
Возможно ли получить значения границ каналов регрессии и стандартного отклонения? когда будет возможно?
с уважением Ники .....
Если кто знает как сделать звуковое подтверждение окончания оптимизации, подскажите пожалуста.
Господа, нужен простейший эксперт, типа вот так но на МQL-4:
Перем ТэйкПрофит;
Перем ТрейлингСтоп;
Если ЗаданноеВремя=ТекущееВремя тогда \\ТекущееВремя - время в МТ или текущее компа,...
Означает ошибка OrderSend failed with error #6 отсутствие связи с сервером (No connection with trade server)? Чем она может быть вызвана (связь у меня не прерывалась) и как стандартно отрабатывается (повторяется ли запрос)
Господа кто когда-нибудь технически определял на возможность консолидации (техническими способами) если да то посоветуйте что-нибудь где порыться….

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.