Общее обсуждение - страница 536

06 Октября официально выходит Windows Modile 6.5. Подскажите, не будет ли каких-либо проблем с установкой MT Mobile на новую платформу?
С целю экономии трафика отключил в MT4 все лишние символы (Ctrl+M, "скрыть все символы"). Однако изредка по непонятной причине все ненужные пары вновь оказываются активны. Если панель символов скрыта (а обычно это так) или терминал работает самостоятельно, это может приводить к резкому...
Добрый день! Сейчас устраиваюсь на работу, и переживаю что не будет доступа с офисного компа в Метатрейдер. На работе есть интернет, но программы просто так не установишь на комп. Соответственно вопрос нужны ли права администратора для Установки Метатрейдера ? И если нужны, то есть ли какие -...
Здравствуйте, обратил внимание на такой факт,всстроенный в MT4 индикатор MACD не совпадает с MACD с теми же параметрами, построенный также по Close в других платформах, как минимум в 2-х, где они идентичны, в отличии от MT4 - aget например. Отличия серьезные-не совпадают заходы за 0,пики и т.п. Если
Добрый день, Где в metatrader 4 manager можно задать настройки прокси? И как его заставить затем работать через сквид? Билд 246.
  MetaTrader 4 Mobile  (32   1 2 3 4)
Есть вопрос к разработчикам. Я недавно начал пользоваться MetaTrader 4 Mobile, и посему у меня возникли следующие вопросы: 1. Почему нет возможности запускать терминал исключительно в "Альбомном режиме" (то есть, когда сам пользуешься портретным режимом, а терминал при загрузке запускается в...
[Удален]
Пожалуйста, не мог бы кто-нибудь быть достаточно любезен и построить для меня генератор сигналов/сигнализацию, которая будет показывать пересечение 2 MVA, наложенное на RSI? (См. прилагаемый скрин-print) RSI @ 14. Наложена 8-EMA на данные предыдущего индикатора, а также 8-SMA наложена на данные
Обновился мультитерминал и непонятно что же добавилось или изменилось. Вот если бы еще скачивался и файл с описанием изменений...
Уважаемый Модератор, у меня возник следующий вопрос. Созданный советник в среде MetaEditor мною является ли моей собственностью? Если да то как можно на него оформить авторские права? Может быть эта тема уже обсуждалась на форуме? Если есть похожие темы выложите ссылки на них!
Есть ли возможно программно определить, что графический объект выделен (может свойство такое есть или еще как-то) ? Спасибо.
дравствуйте,подскажите пожалуйста. недавно купил новый gsmart s800,винд.моб.6,все вроде нормально,но ... программа для форекса метатрейдер4 работала нормально,потом вышло для нее обновление,запустил обновление и все,на этом моменте виснет и приходится перезагружать коммуник. делал хард рез. и...
В окне фин. инструмента EURUSD - значение Point = 0.00001 (как факт), а оно мне выдает 0. Самый простейший скрипт Alert(Point); - выдает 0, что это??? Примеров неверного возвращения значений много. Помогите! В чем дело
Почему 225-ый не показывает историю сделок???
Добрый день Господа!!! Сразу прошу прощения за некоторую некомпетентность и неграмотность - с МТ4 и советниками знаком вторую неделю. При тестировании возникла странная ситуация - мой советник не работает на демо-счете в автомате. Естественно подключен, разрешение на торговлю имеет, лыбится...
Когда будет поддержка Symbian OS дя МТ мобил. Вопрос остальным участникам форума, кто нить нашел способ быстро смотреть на графики через мобилки (не КПК) ?
здрасти!!! мне нужна помощь специалиста написать-то написал, прибыль приносит - это правда ! а протестировать не смог кто мне скажет в чём может быть дело ? относительно функций типа IsTested - могу сказать, что я их не использовал, а только IsConnected также есть у меня программа "Forex...
Завершена разработка мобильного терминала для смартфонов MetaTrader 4 Mobile SE. С его помощью вы получите доступ на финансовые рынки и сможете совершать торговые операции из любой точки мира. Встроенные графики финансовых инструментов и технические индикаторы, а также финансовые новости помогут...
Как вычисляется функция OrderSwap() Как ее можно продублировать используя функцию MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_SWAPLONG) При всех значениях функции MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_SWAPTYPE) То есть «Метод вычисления свопов. 0 - в пунктах; 1 - в базовой валюте инструмента; 2 - в процентах; 3 -...
А что стало с тестером? В версии 225 полное расхождение тестера с работой на реале! Ситуация просто доходит до абсурда - на реале открывается позиция, я тут же тестирую, а тест её не видит ни сразу после, ни минутой позже, ни вообще потом! И наоборот тестер показывает открытие или закрытие сделки, а...
Добрый день! У меня следующая проблема- Технический индикатор iStochastic по ставленый в while цикле возвращает значение которые не меняется. Я запускаю следующий скрипт int start() { //---- bool expr; while(expr==false) { if(IsStopped()==true) return(0);...
В советнике vHandsTrade не работают индикаторы vTerminal и vHistory. Открыл их в MQL4, а там код самой программы отсутствует. Может у кого-то есть рабочие? Поделитесь, братцы. Буду весьма благодарен. Для иллюстрации прилагаю эти "индикаторы"
Должен ли тормозить терминал при использовании созданных своими силами индикаторов? В моём случае имеются 21 индикатор, рисующие горизонтальные уровни и удлиняющие их при каждом новом баре. Может есть какие-то общие рекомендации? "почистить кеш", переинсталлировать терминал или в моем случае это...
  Vista  (1)
Zdrastvujte,perecital mnogo tem,no tak i ostalis somnenija,rabotajet li metatrader korektno pod VISTU? Zaraneje spasibo.
Здравствуйте. Соббсно говоря, сабж. Извиняюсь, я где то уже находил такую тему, и связь пропала также на выходных. Скажите, это запланированное отключение или все же какая то проблема вдруг нарисовалась и ее надо исправлять? Да, то какая и что делать?
Здравствуйте, хотел узнать, есть ли возможность скачивания котировок не через программу а вручную? Т.е. возможно ли создать приложение для сбора данных, и предусмотрено ли это?
ВСем доброго интрадея, ребята, есть над чем поразмыслить, наверное уже каждый сталкивался с проблемой создания нестандартных таймфреймов и ихнего конвертирования в текстовый формат, для дальнейшего использования в программах теханализа. Есть новая проблема - излишнее количество операций внутри МТ -
Экспорт котировок в автоматическом режиме? Знающие люди, подскажите! Задача такая. Открывается Метатрейдер (автоматически, по расписанию), все открытые окна, экспортируют данные в *.csv, по своим путям. Так можно сделать?
Раньше МТ открывался в том положении, в каком был перед закрытием, но уже давненько он у меня перестал запоминать это положение и открывается как ему вздумается - я даже не могу подметить никакой закономерности, будто методом случайных чисел. И это меня уже порядком достало... Подозреваю он...
Два дня искал проблему. Упростил неработающий код до минимума. И почему цикл выполняется только один раз?
При задании массива несколькими строками получаем проблему с номером строки ошибки: /**/ int array[] = {    0,1,    2,3,    4,5 }; void start() {    int a = 1 + c; } 'c' - variable not defined D:\lines.mq4 (14, 16) Вместо 10 строки получаем 14. Чем больше строк с элементами массива, тем...