Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заказы во фрилансе на МТ4 идут и очень активные.
Вот и вопрос -- как долго будет жить МТ4 и есть ли смысл вкладываться в разработки под него.
С точки зрения, что одно поколение трейдеров -- это пол-года -- т.е. живучесть трейдера -- то писать под МТ4 или под МТ5 ещё не критично по части "времени жизни".
Но есть ли смысл вкладываться в долгосрок, например, для Маркета -- и какой он будет этот долгосрок.
Вот эти вопросы мне интересны -- а по части инсайда -- есть только догадки по обрывкам фраз Рената.
По популярности можно судить по сигналам. Посмотрите, сколько подписчиков и топах МТ4 и МТ5
Сигналы -- это не показатель, это вообще ноль в ответе на вопрос выбора МТ4 и МТ5.
Постоянно путают "привычку/инерцию" и "популярность".
Срок жизни сигнала -- одна подписка, это один месяц.
Вложения в сигнал -- вообще не понятно чем оценивать -- толи это советник, толи это ручная торговля. И сигналы -- это как я понял, минимум 95% сигналов -- это илан.
Показатель -- это фриланс/маркет. А по ним как раз тенденция какая? Не положение на текущий момент по части количества продуктов МТ4 и МТ5 -- а тенденция, темпы прироста/падения МТ4/5.
По части фриланса я итак знаю -- тенденция роста заказов под МТ5.
По части Маркета статистики и оценок у меня нет.
Сигналы -- это не показатель, это вообще ноль в ответе на вопрос выбора МТ4 и МТ5.
Постоянно путают "привычку/инерцию" и "популярность".
Срок жизни сигнала -- одна подписка, это один месяц.
Вложения в сигнал -- вообще не понятно чем оценивать -- толи это советник, толи это ручная торговля. И сигналы -- это как я понял, минимум 95% сигналов -- это илан.
Показатель -- это фриланс/маркет. А по ним как раз тенденция какая? Не положение на текущий момент по части количества продуктов МТ4 и МТ5 -- а тенденция, темпы прироста/падения МТ4/5.
По части фриланса я итак знаю -- тенденция роста заказов под МТ5.
По части Маркета статистики и оценок у меня нет.
У меня есть знакомый, долларовый м/миллионер. Подсел летом на сигналы с этого сайта, перестал сам торговать руками, только портфель отбирает. Хвастался недавно, со счета в $10000 на нескольких сигналах стабильно имеет около полутора сотен в день. Так что насчет одного месяца я бы не стал так утверждать.
только что помыл посуду и вилки все у меня чистые -- мне не 20 лет, чтобы их постоянно пачкать об лапшу.
фразы "долларовый миллионер хвастается" -- меня как-то изначально не привлекали.
Отсутствие кастомной истории и несовпадение результатов тестера и оптимизатора.
Мне все нравится в MT5, но эти вещи - очень серьезные минусы.
ну наконец то
я уж думал никто меня вчера не понял
как раз в истории то и есть жесть
я так понимаю, что теперь историю мы получим массивами, то есть прямым ходом на ip-шник?
только что помыл посуду и вилки все у меня чистые -- мне не 20 лет, чтобы их постоянно пачкать об лапшу.
фразы "долларовый миллионер хвастается" -- меня как-то изначально не привлекали.
А полы помыли? То-то... ))
https://www.google.com/trends/explore?q=mql4,mql5
https://app.wordtracker.com/search?query=mql4
https://app.wordtracker.com/search?query=mql5
Как-то лихо.
Какие обороты по сигналам и по фрилансу?
По сигналам сей момент на первой странице:
Сортировка по числу подписчиков МТ4 = 2200 подписчиков * 20 = 44000/месяц. Это только первая страница. Есть еще другие страницы, на которых не считал
Сортировка по числу подписчиков МТ5 = 20(!) * 20 подписчиков = 400/месяц. Все уместилось в один столбик. Второй уже нулевой.
И не надо, что люди приходят на один месяц.
А по фрилансу? Конкретно только, общая сумма и разбивка по языкам.