Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предложеньице-вопросик:
Мож лучше так, а? Приятнее глазу было видеть сколь можно снять ;) Да и выбор систем ввода/вывода со ссылкой сразу на них - удобно будет.
а я думаю чё не хватает )))
не видно сколько бабосов на аккаунте )
а я думаю чё не хватает )))
не видно сколько бабосов на аккаунте )
Я в первую очередь огорчился...
Кстати, не закрашивается звёздочка, говорящая тем самым о новых сообщениях в избранных темах.
Я в первую очередь огорчился...
Кстати, не закрашивается звёздочка, говорящая тем самым о новых сообщениях в избранных темах.
когда новых сообщений нет и звёздочки нет
когда новых сообщений нет и звёздочки нет
Вот твоё сообщение новое? ... было пока не открыл сейчас страницу. А звёздочки не было.
видимо не сразу появляется, если долго не заходишь и есть новые сообщения в теме то появляется.
на твоё сообщение тоже звёздочки не было.
Раньше переключение между языками форума/работ/блогов можно было делать в один клик.
Теперь надо сделать 2.
Предлагаю:
ВМЕСТО показа ТЕКУЩЕГО языка, как на картинке ниже, (и так ведь ясно на каком языке страница), показывать ссылку на ДРУГОЙ язык, например, Английский. Тогда переключение будет опять в один клик. На многих других ресурсах именно так сделано...
Ну и шрифт заголовков в шапке, на мой взгляд, не очень удачно подобраны...
видимо не сразу появляется, если долго не заходишь и есть новые сообщения в теме то появляется.
на твоё сообщение тоже звёздочки не было.
Ну-у-у, ну, ну вот опять же ж... Нет звёздочки..
Видимо пока другие, и как-то странно звёзды светят. Лан, пойду спать, пока не взошла ещё одна ... звезда по имени Солнце ;)
то у него тапочек нет, то звёздочки ))
Раньше переключение между языками форума/работ/блогов можно было делать в один клик.
Теперь надо сделать 2.
Предлагаю:
ВМЕСТО показа ТЕКУЩЕГО языка, как на картинке ниже, (и так ведь ясно на каком языке страница), показывать ссылку на ДРУГОЙ язык, например, Английский. Тогда переключение будет опять в один клик. На многих других ресурсах именно так сделано...
достаточно просто сделать всплывающим, как при наведении на аватарку