Сервис Работа: Нужен ли ТОП разработчиков в существующем формате - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверное 60% в пользу заказчика это просто аннулирование работы без споров и претензий.. Если бы исполнитель мог вне арбитража аннулировать работу(отказаться от оплаты), это бы на 60% улучшило статистику и разгрузило сервис..
А новый индикатор будет в процентном соотношении между общим количеством работ и арбитражем, или просто у кого больше арбитражей ?
Если просто количество арбитражей то конечно у кого больше работ, у того и арбитражей больше получится..
Кстати было за мою практику 3 раза когда заказчики подавали в арбитраж просто чтобы внести ясность в задание.. то есть вместо простого сообщения, они думали что надо туда писать.. Можно ли такие ошибки как то учитывать чтобы не портить статистику ?
Сервис будем и дальше тюнить, чтобы увеличить информированность пользователей и улучшить функционал.
Последнее добавление шкалы загруженности и запрет участия в новых заказах при большом количестве взятых работ уже улучшило сервис.
Особенно с учетом того, что сервис бесплатный и кто-то несет расходы на урегулирование претензий.
Ренат,
а какие планы по поводу комиссии в сервисе?
я об этом сразу и подумал
Последнее добавление шкалы загруженности и запрет участия в новых заказах при большом количестве взятых работ уже улучшило сервис.
Ренат,
а какие планы по поводу комиссии в сервисе?
Понятно, что ввод сколь-нибудь значимой комиссии сразу же убьет сервис, так как мы не запрещаем обмен контактами.
Мы пока думаем над 5% комиссией - это в итоге будет полезно для всей экосистемы.
Понятно, что ввод сколь-нибудь значимой комиссии сразу же убьет сервис, так как мы не запрещаем обмен контактами.
Мы пока думаем над 5% комиссией - это в итоге будет полезно для всей экосистемы.
о.... а какое ограничение по количеству?
Сейчас это 10 работ, после которых срабатывает запрет.
Будем менять на 5, чтобы в корне избежать проблемы "набрать заказы, а потом решить, что исполнять".
Renat:
чтобы в корне избежать проблемы "набрать заказы, а потом решить, что исполнять".
а что, такая проблема есть?
И я думаю что персональные работы (которые оформлены для конкретного разработчика) не должны попадать под запрет. Заказчик имеет право сам решать сколько он готов ждать.
Сейчас это 10 работ, после которых срабатывает запрет.
Будем менять на 5, чтобы в корне избежать проблемы "набрать заказы, а потом решить, что исполнять".
Великолепно, что пошли подвижки. Особо радует, что поднятый мной вопрос ТОПа дал так быстро свои (причём разносторонние) результаты.
Ещё бы формулу ТОПа изменить.