Два дня назад у меня купили два продукта по цене 30 000$ . Но я такие цены делаю когда снимаю на время с продажи, когда модифицирую продукты. - страница 14
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ага. Кот прошелся по клаве на 60 штук вечнозеленых))) На котейку-то не наговаривайте...
при покупке картой код подтверждения в смс не у всех приходит что ли ?Остались ещё люди без смсок?
Ага. Кот прошелся по клаве на 60 штук вечнозеленых))) На котейку-то не наговаривайте...
при покупке картой код подтверждения в смс не у всех приходит что ли ?Остались ещё люди без смсок?
я к тому, что очень слабо верится в схему мошенничества "накупи самых дорогих советников в маркете а потом попроси деньги назад". Скорее всего продукты были куплены по ошибке (без разницы какой) и покупатель обратился к администрации с просьбой аннулировать сделки, поскольку понимает, что у продавца бабки просить всё равно что у котэ попросить вернуть колбасу. В любом случае тема выеденного яйца не стоит, поскольку если имеет место мошен-ство, то педалировать нет смысла (мыж не мошенники), а если чья то ошибка, то ну посочувствовали топикстартеру дружно две страницы подряд и пора честь уже знать.
с учет 40% налогов, да.
А стоимость жизни там очень дорогая, так что вот и получается что выгодней заниматься аутсорсингом отсюда (Россия/Украина/Беларусь).
Неделю назад , один мой знакомый, ( раньше купил у меня индикатор за 5 т.р.)
Это он.
хахаахахаха )))) ... да нее, он простой сельчанин.
Сельская местность не мешает стать хакером - мошенником)
Могут да. Но явно полошарски поступили.