Два дня назад у меня купили два продукта по цене 30 000$ . Но я такие цены делаю когда снимаю на время с продажи, когда модифицирую продукты. - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно на оборот - они умнее большинства, просто мы не видим картинки в целом.
- был куплен не самый перспективный но очень дорогой товар из маркета (получается сам продукт тут роли не играет)
- куплен не понятно кем (конечной точкой выбран Китай, возможно там какие-то особые мутки с законодательной базой по е-мошейничеству)
- при покупке в маркете средства морозятся на 7 дней (соответственно прямым способом перевести их в другую систему ни как - тупик)
Вопрос - зачем сливать 60К и при этом получить 0 прибыли?
Зачем что-то делать без уверенности, что это окупится?
Раз так было сделано, значить все-таки знали иной способ как вывести нужную сумму со счетов.
Как говорится: баги есть везде и ни кто не исключение.
И на счет WM:
Вывести серые или черные средства с WM особых проблем как бы нет:
даркнет ==> покупка сканов паспорта ==> пробные выводы белых средств с WM на BTC ==> вывод серых или черных средств WM на BTC
... а может с аффтором связались и договорились а он здесь нас за дураков держит )
А вас это не смутило? Когда у меня на киви деньги пропали, мне неделю мозги парили и то потом отказали. А тут все за один день. Да быть такого не может, банк минимум потратил бы на это дней 30. Кто то тут явно не договаривает.
...
Мобильник свой давали кому-нибудь из возможных покупателей?