Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вообще-то про саудитов Вас спрашивал..
А Россия и Саудовская Аравия договорились о мерах стабилизации рынка нефти
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/679064
Я всё сказал, а Вы сами решайте...
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.....мдааа...
Прочитал собщение, ну и о чем они там договорись конкретно? О консультация , мониторинге, бла-бла-бла... Равносильно декларации о намерениях
Правильно. Чтобы что-то начать делать, надо сначала определиться в своих намерениях.
два дня осталось до события - предполагаю манипуляции на этой теме усилятся...
к тому же, из личных наблюдений, если на ожидании события падаем, то после самого события вероятность обратного движения увеличивается. При этом результат движения и направление может быть противоположным самому событию (потом напишут что информация уже была учтена рынком).
В общем после FOMC ожидаю снижение курса доллара ко всем валютам. Трэнды глобальные вряд ли будут переломлены, но активность рынка думаю будет приличной и размах ценовых прострелов широким.
Завтра все прояснится - по крайней мере до декабря. Все же думаю что повышения завтра не будет:
1.Инфляция в штатах низкая и не собирается расти.
2.Экономика хоть и активна, но как-то не убедительно.
Поднимешь ставки, не дай бог поимеешь дефляцию, да еще и экономика опять начнет замедлятся, - думаю ФЕД поосторожничает - решит подождать, до декабря.
В любом случае хоть поднимут завтра ставку, хоть оставят как есть - движняк на рынке будет знатный. Если ставку поднимут, доллар на раз пробьет вниз 1.1000 в паре с евро. Если же ставку оставят неизменной, то EUR/USD поднимется думаю выше 1.13.
Если смотреть на перспективы денежно-кредитной политики США трезвым взглядом, то данных для повышения ставки практически нет, в то время как для сохранения её на текущем уровне более чем достаточно. Шипы вверх и вниз при выходе новости будут практически в обязательном порядке.