Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я свои с 2006 года не оптимизировал ...
А кто спорит? Тут полно таких же граальщиков, которые с каменного века не оптимизируют, потому что не знают с какой стороны к терминалу нужно подходить или пипсуют ручками.
Звиздеть, ведь - не мешки ворочать.
И какие просадки ?
на 1000 0,1 лотом без проблем работает целый год с годовой прибылью в итоге ..
Всего лишь год? А в предыдущем посте Вы же звиздели, что с 2006 г.
Вы хоть записывайте куда нибудь, что звиздели в прошлый раз, если страдаете амнезией.
Всего лишь год? А в предыдущем посте Вы же звиздели, что с 2006 г.
Вы хоть записывайте, что звиздели в прошлый раз, если страдаете амнезией.
Вы наверно плохо знаете русский язык))И не надо завидовать))Не к лицу это ..
Угу. Ща лопну от зависти к звиздунам. И свой родной язык я тоже позабыл - пишу по китайски и общаюсь на языке племени Мумба-Юмба.
Чё нибудь ещё позвиздите, а то скучновато в таких топиках? Поскольку многие звиздят с серьёзными рожами на лицах и не помнят даже про что звиздели в прошлый раз и не записывают и не закусывают.
Угу. Ща лопну от зависти к звиздунам. И свой родной язык я тоже позабыл - пишу по китайски и общаюсь на языке племени Мумба-Юмба.
Чё нибудь ещё позвиздите, а то скучновато в таких топиках? Поскольку многие звиздят с серьёзными рожами на лицах и не помнят даже про что звиздели в прошлый раз и не записывают и не закусывают.
Я бы посоветовал сначала просто быть культурней всего навсего .И прошу модератора проследить за этим ..
Вот негодяи - нерусские, никакой культур мультур не соблюдают. Куда модераторы сморят? К ногтю надобно всех некультурных, чтоб другим неповадно было.
Но Вы продолжайте звиздеть про грааль, пока модераторы разберуться что и почём. А то публика уже попкорном запаслась в нетерпении.
Вот негодяи - нерусские, никакой культур мультур не соблюдают. Куда модераторы сморят? К ногтю надобно всех некультурных, чтоб другим неповадно было.
Но Вы продолжайте звиздеть про грааль, пока модераторы разберуться что и почём. А то публика уже попкорном запаслась в нетерпении.
Это хотят все :)
Ищут пожарные,
Ищет милиция.
Ищут прохожие
В нашей столице.
Ищут давно, но не могут найти! )))
это за 2015 год .с 2006 года от 40 до 150% годовых выходило..