Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ответ очевиден -- работают.
А в футбол надо не работать, а играть
Теперь понятно, почему они проигрывают. Для них это работа, а играть они не умеют.))
Банки в форекс не играют. Они обменивают реальную валюту на рынке Foreign Exchange
Вы играете на форекс, кот к Foreign Exchange никакого отношения не имеет.))
Вам, безусловно, виднее.
Спорить не буду.
А в футбол надо не работать, а играть
Теперь понятно, почему они проигрывают. Для них это работа, а играть они не умеют.))
Я не умею играть в шахматы.
Вывод -- шахматы лохотрон.
Извините.
Итог, как показывает практика, разный.
Просто не связывайтесь с кухнями.
И работайте по своей стратегии.
Да пребудет с вами профит!
Я не умею играть в шахматы.
Вывод -- шахматы лохотрон.
Извините.
Вы назовите хоть одного брокера который не является кухней? Таких нет! К сожалению! Все ордера, это фикция, вы не покупаете и не продаете, покупают и продают они, брокеры, в иностранных банках, на иностранных счетах. Вы лишь занимаетесь, само обманом, иллюзией открытия и закрытия ордеров, на управляемом демо счете. Большинство это устраивает, меньшинство ищет другие варианты, благо они тоже есть. Так все и держится, на нечестном слове.
Давайте начнём с другого.
У вас есть стейт, который может подтвердить вами сказанное?
Вот у меня хоть плохонький, но есть.
Если вы сотрудник, то работать. Если нет, то играть.))
Футбол игра. В нее играют, и ничего другого с ней сделать невозможно. У проф игроков это работа - играть в футбол.))
Так они работают или играют?
Вы назовите хоть одного брокера который не является кухней? Таких нет! К сожалению! Все ордера, это фикция, вы не покупаете и не продаете, покупают и продают они, брокеры, в иностранных банках, на иностранных счетах. Вы лишь занимаетесь, само обманом, иллюзией открытия и закрытия ордеров, на управляемом демо счете. Большинство это устраивает, меньшинство ищет другие варианты, благо они тоже есть. Так все и держится, на нечестном слове.
ДЦ не брокер, а дилер. У брокера другие функции и обязанности.
Брокеры на этом рынке есть, и это никак не ДЦ, - это банки, которые покупают реальную валюту для реальных клиентов, за комиссионные, разумеется.
При чем тут лохотрон? Я нигде и никогда не писал, что ДЦ Форес -лохотрон. Хотя, безусловно может таковым являться, если ДЦ - шулер. Что случается.
Прошу прощения, если не так вас понял.
Но сложилось впечатление, что вы дуете на воду, обжёгшись на молоке.
Давайте начнём с другого.
У вас есть стейт, который может подтвердить вами сказанное?
Вот у меня хоть плохонький, но есть.