Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
if(b == 0)
if(OrderSend(Symbol(), OP_BUY, BuyLot, Ask, iSlippage, 0, 0, " ", iMagicNumber, 0, clrGreen) < 0)
Print("OrderSend error #", GetLastError());
Прочтите статью. Проведите ВСЕ проверки. Если что-то ИЗ СТАТЬИ не будет получаться - спрашивайте в этой теме. Вы же не думаете что Маркет позволит вот так без каких-либо проверок пулять торговые приказы?
Всем доброго времени суток, друзья трейдеры! Хочу добавить советник на маркет, писал его мой знакомый, он у меня в открытом коде. При добавлении выходит вот такая ошибка. Может кто подсказать, это реально исправить человеку, не очень сведущему в программировании и насколько это тяжело убирается? Заранее спасибо, всем профитов!
В описании ошибки есть ссылка как исправить ошибку. Кликните и прочтите.
Hello。my ea is One-click type.it is not pass validation.
EA back-test normal in the video, I don't know how to deal with it。back-test begin at 17:19
- написал идеально работающую функцию проверки мин. и макс.объемов, шага объема и т.п. - проверяет все что требуется от А до Я.
- вставил в тестовый робот - валидация прошла на ура.
- оформил функцию в библиотечный файл, сделал импорт в тот же робот, предварительно удалив функцию из кода.
- в моем тестере все супер, эксперт работает как и до того.
- в валидаторе ФигВам - смотрите картинку
Из этого мне понятно, что валидатор может импортировать только штатные библиотечные файлы. Моего, само собой, там нет.
И как быть?
Я хотел помочь народу, опубликовать эту функцию в разделе "Библиотеки" разрешив ее использование в коммерческих советниках.
Облом.
Советник с библиотечной функцией будет отлично работать на компьютере автора, но выставить его в Маркете он не сможет - см. картинку выше.
И что делать?
Это же получается что не только мой тестовый бот, но и абсолютно все советники, в которые импортирована хоть какая-то функция из вашего же раздела "Библиотеки" валидацию никогда не пройдет.
Или я что-то не так сделал? (инклюд не предлагать, код показывать не хочу)
Ситуация:
- написал идеально работающую функцию проверки мин. и макс.объемов, шага объема и т.п. - проверяет все что требуется от А до Я.
- вставил в тестовый робот - валидация прошла на ура.
- оформил функцию в библиотечный файл, сделал импорт в тот же робот, предварительно удалив функцию из кода.
- в моем тестере все супер, эксперт работает как и до того.
- в валидаторе ФигВам - смотрите картинку
Из этого мне понятно, что валидатор может импортировать только штатные библиотечные файлы. Моего, само собой, там нет.
И как быть?
Я хотел помочь народу, опубликовать эту функцию в разделе "Библиотеки" разрешив ее использование в коммерческих советниках.
Облом.
Советник с библиотечной функцией будет отлично работать на компьютере автора, но выставить его в Маркете он не сможет - см. картинку выше.
И что делать?
Это же получается что не только мой тестовый бот, но и абсолютно все советники, в которые импортирована хоть какая-то функция из вашего же раздела "Библиотеки" валидацию никогда не пройдет.
Или я что-то не так сделал? (инклюд не предлагать, код показывать не хочу)
Да, уж… Такие крутые программисты… Хоть один раз прочесть правила надо-бы. Да и инструкцию тоже надо читать почаще.
Если делаете импорт функций из .ех5 или .ех4 файлов, то файл обязательно должен быть на компе. Если я правильно помню…
В маркете запрещено использование внешних библиотек. Не только .dll но и .ех5
И что-то меня терзают смутные сомнения, что с такими знаниями можно написать что-то идеально работающее…
Надо шире мыслить. И не зацикливаться на стандартных понятиях.
Шире это как¿¿¿
Правило «Если нельзя, но очень нужно, то можно» тут не работает. И достать разработчиков просьбами или требованиями включить возможность включения .dll в маркет никогда не увенчается успехом. Ну, по крайней мере в обозримом будущем.
Да, уж… Такие крутые программисты… Хоть один раз прочесть правила надо-бы. Да и инструкцию тоже надо читать почаще.
Если делаете импорт функций из .ех5 или .ех4 файлов, то файл обязательно должен быть на компе. Если я правильно помню…
В маркете запрещено использование внешних библиотек. Не только .dll но и .ех5
И что-то меня терзают смутные сомнения, что с такими знаниями можно написать что-то идеально работающее…
Да уж, куда мне... я и читать то не умею... исключили в первом классе...
А еще кем-то установленные правила далеко не приравниваю к закону, не считаю истиной в последней инстанции.
С правилом маркета "Только один файл" категорически не согласен.
Да, безопасность блюсти нужно. Но не резать при этом я...а авторам работ.
Невозможность отправки нескольких файлов в комплекте с советником очень сильно ограничивает возможности.
Просмотрите CodeBase и прикиньте хотя бы примерно процент работ, авторы которых дают в статье не только файл советника.
Они все "тупые идиоты писать не умеющие"?