Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Практика показывает, что своё обречение можно экспортировать на время. Так что затянувшееся обречение некоторых не означает его отсутствие. А про записи очевидцев ВОВ, вам не кажется что на поверхность стало модным поднимать лишь тех которые нужны, естественно мнений было много, но что вас заставило думать что таких мнений большинство, потому что на верх подняли лишь эти?
Родственники другого человека, например, с другим мнением, коим он доверяет не меньше чем вы своим и что.
США борются за свои интересы. Нам не кто не запрещает бороться за свои. Вопрос в том насколько наша борьба эффективна.
Как это не запрещают!!!! Они оказывая давление-это значит борьба. А наши попытки обороняться-это агрессия.))))
Это если вы про соперничество стран.
А если вы о борьбе населения за свои права там и у нас, то это другое, об этом уже выше ответ был.
Это не одного десятилетия борьба, это выращивание общества, которое эволюционирует в определённой среде, отмечу что формирования эти претерпевали и разгоны демонстраций и подавления масс и тьму всякой другой всячины, которая с принципами демократии уж точно ни как не связана. И почему там так а у нас эдак - ответ выше.
Как это не запрещают!!!! Они оказывая давление-это значит борьба. А наши попытки обороняться-это агрессия.))))
Это если вы про соперничество стран.
А если вы о борьбе населения за свои права там и у нас, то это другое, об этом уже выше ответ был.
Это не одного десятилетия борьба, это выращивание общества, которое эволюционирует в определённой среде. И почему там так а у нас эдак - ответ выше.
Как они могут нам запретить? Конечно они оказывают давление, они преследуют свои интересы. Кто нам запрещает?!
Если речь о морали, то мораль имеет косвенное отношение к законам Вселенной. Мораль - Это можно сказать условный договор, у каждой цивилизации своя мораль. Речь об эффективном развитии и противостоянии. США насаждают свои правила игры по праву сильного. Для того, ЧТОБЫ быть сильным государством, нужно иметь сильную экономику, сильную и правильную политическую систему, здоровое и образованное население. Принимать правильные решения. К сожалению это не про нас.
Как они могут нам запретить? Конечно они оказывают давление, они преследуют свои интересы. Кто нам запрещает?!
Если речь о морали, то мораль имеет косвенное отношение к законам Вселенной. Мораль - Это можно сказать условный договор, у каждой цивилизации своя мораль. Речь об эффективном развитии и противостоянии. США насаждают свои правила игры по праву сильного. Для того, ЧТОБЫ быть сильным государством, нужно иметь сильную экономику, сильную и правильную политическую систему, здоровое и образованное население. Принимать правильные решения. К сожалению это не про нас.
Увы, этого мало, мало быть сильным локально, отбиваясь постоянно не атакуя-утопия, а в покое не оставят, но при это значит ли это что нужно самому становиться агрессором.
Это как в рамках страны, ну вот у кого-то страсти к деньгам алчности и порокам, часть либералов считает ну и что-они ведь успешные и осуждают тех кто не успешен, если не успешен материально значит ты качественно хуже не можешь построить бизнес не можешь заработать лентяй а ещё и свою неспособность заработать трансформируешь в осуждение чужой роскошы, а если я не хочу сверх прибылей если мне просто качества эмоциональной жизни хочется для которой сверх прибыли и не нужны, а не эйфории реализации своих комплексов которые создавались потребительским мироустройством "сильных" сего.
Чем я от этого буду хуже, что меня нужно будет сожрать.
Для этого и нужно равновесие между хищниками и травоядными, должен быть регулятор. А нам предложено вырезать травоядных и превратить всех в хищников где кто сильнее хитрее аморальнее беспринципнее, тот и прав.
Увы, этого мало, мало быть сильным локально, отбиваясь постоянно не атакуя-утопия, а в покое не оставят, но при это значит ли это что нужно самому становиться агрессором.
Это как в рамках страны, ну вот у кого-то страсти к деньгам алчности и порокам, часть либералов считает ну и что-они ведь успешные и осуждают тех кто не успешен, если не успешен материально значит ты качественно хуже не можешь построить бизнес не можешь заработать лентяй а ещё и свою неспособность заработать трансформируешь в осуждение чужой роскошы, а если я не хочу сверх прибылей если мне просто качества эмоциональной жизни хочется для которой сверх прибыли и не нужны, а не эйфории реализации своих комплексов которые создавались потребительским мироустройством "сильных" сего.
Чем я от этого буду хуже, что меня нужно будет сожрать.
То, что наше общество устроено не идеально, это тоже момент слабости. Нет общности и единства в обществе, и это всегда было выгодно власть имущим.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
Что касается "борьбы" и "агрессии", стараюсь не повторять за телевизором. Предпочитаю думать самостоятельно. Бывая за границей , я не вижу по их телевидению этой истеричной пропаганды. Я понимаю, что все хотят въехать в рай на чужом горбу, но я предпочитаю идти налегке!
Мирная жизнь внутри страны и внешняя политика-совершенно разные вещи, при чем совершенно отделённые в плане принятия решений от этих самых мирных жителей.
Можно подумать я на чужих костях плясать пытаюсь и на горбу чьём-то еду в светлое будущее.
Мирная жизнь внутри страны и внешняя политика-совершенно разные вещи, при чем совершенно отделённые в плане принятия решений от этих самых мирных жителей.
Можно подумать я на чужих костях плясать пытаюсь и на горбу чьём-то еду в светлое будущее.
Речь не о Вас, Вы ни как не угрожаете моей жизни и благополучию. Но при нынешней власти я не чувствую себя в безопасности. Я не хочу воевать за чужой бизнес, а по ходу придется.
Надеюсь, так понятно.
....
Знал людей, которые хоть краем зацепили те времена. И потом я родился и жил не на луне, а в одной с Вами Стране, в одной системе, которая вышла из той.......
Самая большая ошибка (а зачастую не ошибка, а преднамеренное искажение фактов) - это различные обобщения. типа "большинство, весь цивилизованый мир, весь народ, вся страна, всё прогрессивное человество...".
Жизнь она такая интересная штука! В одной стране, в одно время, но у каждого своё восприятие и своя судьба. Это как поездка в поезде , вроди бы все пассажиры едут в одну сторону(правда одни в общем, другие в плацкартном, третьи в купейном вагоне), пейзаж за окном один для всех, чай проводница предлагает всем желающим .. Но кто-то смотрит в окно по ходу поезда с правой стороны, кто-то с левой, кто-то в обратную движению сторону. Кто-то дремает, кто-то в туалете сидит, кто-то в вагоне-ресторане прохлаждается. Потом хренак!!!, громкий хлопок и поезд сходит с рельсов. Выживших пассажиров начнут опрашивать следователи:"кто что видел, кто что слышал...". Они все как бы свидетели-очевидцы и даже все они участники аварии.... Но кто и что и как из них расскажет?
Самая большая ошибка (а зачастую не ошибка, а преднамеренное искажение фактов) - это различные обобщения. типа "большинство, весь цивилизованый мир, весь народ, вся страна, всё прогрессивное человество...".