Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прервать можно, но тогда результат не посмотреть.
Можно не ограничивать количество вызовов фф. Выделить время, если не уложился - свободен.
Результат смотреть по совокупности двух факторов - затраченному времени и значению.
Но лучше бы время не считать, а ограничить количество вызовов фф и все. Тогда все участники буду в одинаковых условиях, победитель определяется по значению. Отбраковывать только особо тормозные.
Почему нельзя? Глобальные переменные подойдут для сохранения лучшего результата на всех этапах (не параметров, а только результата). Даже при принудительном останове можно смотреть результат глазами. Мыж програмисты. )))
Значит надо писать в правилах об этом и показать в примере кода.
Кстати, это увеличит зрелищность, можно графики рисовать.
Значит надо писать в правилах об этом и показать в примере кода.
Но зря это излишнее усложнение.
Ну а кто говорил что будет легко победить? Я этого не обещал... )))
Напоминаю, можно использовать просто ГСЧ, результат среди участников будет не самым плохим, почти гарантированно (на столько, на сколько может гарантировать ГСЧ).
Ну а кто говорил что будет легко победить? Я этого не обещал... )))
Напоминаю, можно использовать просто ГСЧ, результат среди участников будет не самым плохим, почти гарантированно (на столько, на сколько может гарантировать ГСЧ).
Не, со мной у ГСЧ шансов нет))
Это хорошо, потому что если к примеру ФФ имеет минимум значений 0, а максимум 1, то усреднённое (для статистически значимого результата будут несколько тестовых запусков) значение получится около 0,5, не зависимо от сложности представленной ФФ.
А если учесть, что алгоритм участника может выдавать результат на первом же запуске ФФ, то по количеству запусков он точно будет одним из первых. И остальным участникам придётся выдавать оооочень хорошие результаты ФФ, что бы победить.
Поэтому уверяю тебя, твои шансы гораздо меньше, чем кажется. (без смайла)
ЗЫ. От сказанного в этом посте я сам в шоке.... У меня тоже очень низкие шансы.)))
Неправильный контроль.
Сравнивал свой алгоритм и просто случайную генерацию, случайная генерация в хвосте, она вообще даже не находит экстремум.
На данный момент зарегистрировались на участие в чемпионате 7 человек.
Igor Volodin
Желаю всем грандиозных свершений и удивительных открытий!
До новых встреч!