Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знания HTML ещё никто не запрещал. Кто ищет, тот находит :)
Вы реально серьёзно сейчас говорите?
Вы реально считаете, что посетители форума смотрят код HTML?
Вы реально серьёзно сейчас говорите?
Вы реально считаете, что посетители форума смотрят код HTML?
Вам реально интересно что он говорит и считает? Я реально сомневаюсь, Вам просто нужно к кому нибудь зацепится, если это не так, то этого Вашего поста не было бы, поскольку он не несёт информации для топикстартера.
По факту -- сейчас вы цепляетесь ко мне на ровном месте.
Вы хотите, чтобы я вас культурно послал -- так это запросто.
Вашего ума и острословия на многое не хватит.
По факту -- сейчас вы цепляетесь ко мне на ровном месте.
ОК. Попробуем разобраться в вопросе.
Барабашка высказал мнение, что этот форум является форумом для программистов и привел доводы в пользу своего мнения. Вы высказали противоположное мнение, но доводов не привели.
В сухом остатке, топикстартеру что теперь делать? Терзаться сомнениями? - отнюдь, ведь после вопроса топикстартера последовал ответ Барабашки, с обоснованием, а все что было после - бесполезно.
Однако сделаю своё предположение: возможно топикстартер интересуется, есть ли на форуме программисты общего плана, C++ и прочее, а не только MQL. Отвечаю - есть, сам лично знаю таких.
Теперь, обоснуйте, почему считаете, что тут нет программистов?
ОК. Попробуем разобраться в вопросе.
...
Теперь, обоснуйте, почему считаете, что тут нет программистов?
Удивляет положительно, что вас лично так задел тот факт -- что топикстартер, имея опыт заказов во фрилансе, вдруг почему-то на форуме в упор не видит программистов.
Удивляет положительно, что вас лично так задел тот факт -- что топикстартер, имея опыт заказов во фрилансе, вдруг почему-то на форуме в упор не видит программистов.
Потому что вы невнимательно прочитали, ему нужен владелец форекса и программирования, а не какой-нибудь заурядный кодер
Может потому и ищет программиста, что во фрилансе ему попадались кодеры?
Никого не хочу обидеть, даже нет желания искать с кем он работал.
☼
Есть такая пословица: “Один дурак бросил камень в воду, 100 умных вытащить не могут”.
Надо иметь терпение и не заниматься гаданием. Это не цена форекса, чтобы угадать куда она уйдет: вверх или вниз.
Здесь есть люди кто помимо форекса владеет программированием?
Правильней будет так: Здесь есть люди, кто помимо программирование занимается форексом!