Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это одна и та же стратегия с одинаковыми параметрами и депозитом в 1$, но, запущенные через каждые 1 день, а м.б., и чаще.
А СтопЛосс использовать не пробовали? Грубо говоря 100$ депо и стоп на 1$, получится тоже самое а гемороя меньше.
У меня есть вот такая система:
Много сделок закрываются в маленький минус/плюс. Но потом, когда есть возможность, то один ордер вытягивает счет.
У меня есть вот такая система:
Много сделок закрываются в маленький минус/плюс. Но потом, когда есть возможность, то один ордер вытягивает счет.
Очень похожая система, а как определяете эту "возможность"?
Просто сделки закрываются по алгоритму и тут как повезет. Бывают сильные скачки цены
Вы предполагаете запускать их пачками каждый день, чтобы не упускать вдруг появившуюся возможность?
Я когда в школе учился делал по другому)
Создавал сеточника, который за короткий период времени очень много зарабатывает. Но и мог слить в любую минуту.
Брал 100$ и разбивал их по 10 (счет центовый).
Ставил ограничение на доходность в 100%. Когда советник достигал этой цифры, то выводил деньги и оставлял робота дальше торговать.
Если советник сливал, то запускал на следующие 10$. Выходило не плохо. Иногда были периоды, когда советник долгое время не сливал и эти 10$ не хило так разгонялись.
Уважаемые участники форума. Не секрет, что, многие, по разным причинам, теряют средства и, вместе с ними, надежду на прибыльную торговлю на Форексе. Любая фронтальная атака на рынок Форекс приводит к разочарованию. Я решил включить логику. Рынку свойственен, ввиду наличия экономических циклов, периодические затяжные тренды, например, на ТФ Д1. Нужно их использовать для разгона ТС с минимальным депозитом, например, в 1$ на центовом счете. Нужно ежедневно запускать советника на базе трендового индикатора в режиме ловли тренда, а именно, с ТП=1000 пп. и СЛ=50пп лотом (риском) 0,01. Через некоторое время, от 1 года до 4-х лет, а возможно, сразу или через несколько месяцев, советник обязательно вырвется из плена стопов и полетит вверх покорять миллионы. Собственно, это то, что, нам нужно. Теперь посчитаем максимальные риски: 4*250*1 =1000$. Т.е., на Форексе Вы можете потерять всего 1000$ в худшем случае, что, может себе позволить каждый. Теперь, о плюсах: Я запустил на тестере подобного советника с начала 1973 года на паре евро/доллар. 21 день, вплоть до 29-го января 1973 года советники стали погибать. Потерял 21$. Начиная с 29 января, вплоть до 19 февраля 15 роботов пошли удачно и к настоящему моменту "заработали" (условно) 15*2,35 = 35,25 млн $. Таких , затяжных, трендовых участков я насчитал за 42 года около 30. Следовательно, возможность и вероятность попадать в них есть очень большая.
Вывод: нужно прекратить гоняться за ценой, а ежедневно запускать или пополнять депозит на 1$ роботов-комикадзе по мере их гибели и делу конец. Есть увлекательная торговля, обеспеченная жизнь, можно себе позволять ВПС от Метаквотов и многое другое, если не придет конец Форексу по причине огромных потерь за счет выигрыша участников рынка или изменения климата и характера торговли. Намерен массово запустить такой Мега-проект. Ваши мнения.
прочитал только это и не стал читать всё что вы написали
тут ответ прост.. даже если натыкаешся на тренд в 1000+ пип не додержать. яйца не позволят и марально к такой торговле очень сложно приготовится.
прочитал только это и не стал читать всё что вы написали
тут ответ прост.. даже если натыкаешся на тренд в 1000+ пип не додержать. яйца не позволят и марально к такой торговле очень сложно приготовится.
Вы правы, нужно иметь железные нервы и волю не вмешиваться в работу советников-камикадзе. Готовлю себя морально и материально, чтобы запустить серию из 1000 роботов-камикадзе. Сейчас ищу наилучший вариант минимального депозита, исследуя рынок за 42 года с 1973г. Работа колоссальная, если попытаться все провернуть вручную. Опишу этапы этой работы, возможно, кто-то из программистов поможет мне ее автоматизировать. Опишу только для одной пары EUR/USD, в идеале, нужно для всех инструментов:
1. Нужно в истории 10771 раз ежедневно запускать советника в тестере с депозитом в 1, 2, 3, ......, 50 (макс. просадка) $. Итого: 538550 запусков советника;
2. Выяснить: количество погибших и выживших советников, подвести итоги потерь и приобретений;
3. Выявить наименьший первоначальный депозит, позволяющий получить наибольшую удельную прибыль, рассчитав отношение прибыли к общим расходам;
4. Все это проделать с постоянным лотом 0,01 и риском 0,01, что, в результате получается более миллиона запусков советника, что не реально вручную.
Не проделав эту работу, не осмеливаюсь начинать проект.
Вопрос: Как модифицировать работу тестера, чтобы выполнить этот объем работы?