Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И обычно голосуют 30-100 человек максимум. Мне вот интересно, пол-года назад MQ тут писали, что число зарегистрированных на форуме (все страны и языки) превысило миллион. Так почему я постоянно вижу одни и те же лица :)))
Где остальные? Мне кажется, тут ботов полно. Я вчера делал опрос по стопам и тейкам, заранее написал пост с пояснениями, скопировал его буфер, открыл голосование и хотел максимально быстро вставить пояснение, чтобы просто так не жали на ответы.
Смотрю, прошло 1-2 секунды после старта голосования, а кто-то уже успел проголосовать. Точно бот.
:-))))))))
Конечно без смайлика, тут плакать нужно глядя на эти чудо-авто, особенно такое как калина )))
Великая вещь статистика.
2015 год
Доля автоваза = 34,5% рынка
доля киа (ближайший конкурент) = 19.9% рынка
Великая вещь статистика.
2015 год
Доля автоваза = 34,5% рынка
доля киа (ближайший конкурент) = 19.9% рынка
У автоваза сеть продаж/сервиса развивалась с какого там года? :)) А у КИА?
Никогда не думали, зачем скупают разорившиеся банки, к примеру? Из-за готовой сети, это дорогого стоит. И так везде.
И обычно голосуют 30-100 человек максимум. Мне вот интересно, пол-года назад MQ тут писали, что число зарегистрированных на форуме (все страны и языки) превысило миллион. Так почему я постоянно вижу одни и те же лица :)))
Где остальные? Мне кажется, тут ботов полно. Я вчера делал опрос по стопам и тейкам, заранее написал пост с пояснениями, скопировал его буфер, открыл голосование и хотел максимально быстро вставить пояснение, чтобы просто так не жали на ответы.
Смотрю, прошло 1-2 секунды после старта голосования, а кто-то уже успел проголосовать. Точно бот.
:-) наверно в основном те кому делать нечего на работе...
остальным некогда
Я сыну после армии купил второго фокуса 2007 г. за 350 тыр. Это был 2012 г.
Он давно на служебном Шевролет Каптива ездит, но фокуса продавать не собирается - стоит про запас. Говорит, папа, я на нем 2 года ездил, вообще проблем не было, ну там по мелочи. Так что пусть стоит - есть не просит )
Конечно в поясе +3 проживает большинство - это было заранее очевидно ...
тут другое - тут приблизительная статистика среди форумчан - проживающих в крупных и остальных городах
и пока примерно 50/50
интересная статистика
почти совпадает
по опросу 13% = Москва
140 миллионов - в Москве живет порядка 12 миллионов
всего в столице проживает примерно 10% населения всей России - т е по сути 12 - 13%
--
урбанизация полная
А это то как на самом деле
А это то как на самом деле
Вообще - сначала просмотрел два первых ролика потом последний! , надо было Вам плохой ролик поставить в середине :-) так было бы эффектней.
--
Хочу отметить практически любую ситуацию можно подать с двух сторон. С очень положительной и с очень отрицательной
какая кому больше нравится - мне лично первые два ролика больше нравятся - но третий тоже отражает какую то точку зрения.
--
в любом городе можно найти подобные места,
вот журналистика устроена именно так , выдергивают конкретно что то и подают так как хотят подать! И тут важно понять кому это выгодно
---
Не смотрю телевизор лет 6 - 7 как - реально не включаю - путь куда то положил , вытащил батарейки много лет назад.
Продать не могу :-))) сейчас такую модель уже никто и не купит...
---
Не смотрю по одной причине Я ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ ТАМ ТО ЧТО ХОЧУ СМОТРЕТЬ!
Интернет другое дело , можно посмотреть на одну субстанцию с двух сторон а не с одной , которую мне кто то навязывает...
Но надо как приучать себя не смотреть не слушать негатив - поменьше его в себя пускать
дело в том что негатив дает плохие "всходы"..