Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я с Тольятти. это там где делают РОССИЙСКИЙ АВТО. и заметте без самйлика.
Конечно без смайлика, тут плакать нужно глядя на эти чудо-авто, особенно такое как калина )))
Для начала надо было страны в опрос поставить)
Я как-то делал опрос по часовым поясам, было интересно узнать, кто где. С большим отрывом победил пояс Москва-Питер и все, кто в +3. Вроде и это голосование говорит о том же.
https://www.mql5.com/ru/forum/72267
Мой дом - Петропавловск-Камчатский!
Конечно без смайлика, тут плакать нужно глядя на эти чудо-авто, особенно такое как калина )))
без плачущего смайлика))
У сына приорик, у жены гранта автомат.. все довольны ... за 3 года ни одной поломки.
и не надо хаить отечественный автопром =)
У сына приорик, у жены гранта автомат.. все довольны ... за 3 года ни одной поломки.
и не надо хаить отечественный автопром =)
Да, когда смотришь на Калину, возникает такая ассоциация, будто она сказать хочет "Я маленькая, серенькая, незаметная, не бейте меня". И ценник от пол-ляма.
Веста и Х-Ray хоть смотрятся, но ее не ВАЗовцы рисовали. Но там вроде еще болячек..
у соседа калина была - за три года прогнил кузов насквозь((
Я сыну после армии купил второго фокуса 2007 г. за 350 тыр. Это был 2012 г.
Он давно на служебном Шевролет Каптива ездит, но фокуса продавать не собирается - стоит про запас. Говорит, папа, я на нем 2 года ездил, вообще проблем не было, ну там по мелочи. Так что пусть стоит - есть не просит )
Я как-то делал опрос по часовым поясам, было интересно узнать, кто где. С большим отрывом победил пояс Москва-Питер и все, кто в +3. Вроде и это голосование говорит о том же.
https://www.mql5.com/ru/forum/72267
Конечно в поясе +3 проживает большинство - это было заранее очевидно ...
тут другое - тут приблизительная статистика среди форумчан - проживающих в крупных и остальных городах
и пока примерно 50/50
Конечно в поясе +3 проживает большинство - это было заранее очевидно ...
тут другое - тут приблизительная статистика среди форумчан - проживающих в крупных и остальных городах
и пока примерно 50/50
И обычно голосуют 30-100 человек максимум. Мне вот интересно, пол-года назад MQ тут писали, что число зарегистрированных на форуме (все страны и языки) превысило миллион. Так почему я постоянно вижу одни и те же лица :)))
Где остальные? Мне кажется, тут ботов полно. Я вчера делал опрос по стопам и тейкам, заранее написал пост с пояснениями, скопировал его буфер, открыл голосование и хотел максимально быстро вставить пояснение, чтобы просто так не жали на ответы.
Смотрю, прошло 1-2 секунды после старта голосования, а кто-то уже успел проголосовать. Точно бот.