Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3513
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чисто за себя скажу что на пустой желудок думаеть оч. хорошо...
Это не то, голодание это элемент здорового питания. Вернее исправление неправильного)))
Это не то, голодание это элемент здорового питания. Вернее исправление неправильного)))
Чисто за себя скажу что на пустой желудок думаеть оч. хорошо...
+++
Еда - зло.
После неё спасть охота.
Лучше вообще не есть
Вечером 10 мая в возрасте 86 лет умер Джим Саймонс — легенда Уолл-стрит, основатель инвестиционной компании Renaissance Technologies. Она известна своим хедж-фондом Medallion, среднегодовая доходность которого составляла 39%. Саймонс был ученым и строил математические модели, вообще не используя фундаментальный анализ. Ранее коллеги с РБК Pro собрали принципы инвестирования «самого успешного инвестора всех времен», приводим основные тезисы.
Дай прибыли течь, продавай дорого, покупай дешево.. )
читай мой блог, покупай у меня обучение, оформляй у меня подписку, я знаю как работает рынок
Дай прибыли течь, продавай дорого, покупай дешево.. )
Да... хотя судьба не позавидуешь..., если только результатам.
читай мой блог, покупай у меня обучение, оформляй у меня подписку, я знаю как работает рынок
Это только не к Саймонсу, секретная контора по сути просто.
Это поэзия. Говорите за себя, а не за него.
У стругацких есть замечательная повесть: "Понедельник начинается в субботу".
Описана работа НИИ с названием НИИ чудес и волшебства, сокращенно ННИЧАВО.
НИИ имел разные экспонаты вроде ступы (летала), метлы (летала) ковер-самолет (не летал так моль побила завхозу вынесли выговор по партийной линии). НИИ также был укомплектован соответствующими научными сотрудниками: лешие, водяные, русалки.... Директором НИИ был человек,который жил из будущего в прошлое, поэтому он точно знал будущее.
Было и настоящее научное подразделение по выращиванию УНИВЕРСАЛЬНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ. Работы шли давно и довольно успешно: потребитель потреблял все больше и больше. Но в один момент директор приказал приостановить работы и вывести универсального потребителя на специально оборудованный полигон по требованиям пороховых заводов с откосами, для взрывов отражения в верх. В откосах были оборудованы блиндажи с запретом сотрудниками выходить из них.
По готовности полигона работы по созданию универсального потребителя были продолжены со все возрастающим успехом: потребитель все время ел, запивал, одновременно читал, смотрел фильмы... Жратву уже приходилось подвозить вагонами.
Чудо, да и только.
Часть сотрудников, в нарушение приказа, вылезла на откос, чтобы лучше видеть универсального потребителя. И тут универсальный потребитель взорвался с образованием вала дерьма - внутри него ничего другого и быть не могло. Те, кто стоял на валу, захлебнулись дерьмом. Спаслись сотрудники в блиндажах, но и от их достаточно долго воняло - работа была высоко научная и качественная, просто так не отмоешься.