Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1870
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласен, но только не по клоз, если на ТФ больше 15. Там клоз случайный к каналу. Хотя можно смотреть где клоз относительно канала. Ждать новых цен такой же риск и вероятность, что они будут только хуже почти половина.
Трал при правильных точках входа не нужен. Это при не совсем правильных спасти может.)))
5-минутки по всем тикам, либо по всем тикам в 5-минутных диапазонах, с разным средним, дисперсией и т.п. Все же на графике.
куда там трейлинг лепить, на голову себе что ли
величина трейлинга и будет дисперсией, которая заранее известна. Так зачем он?
5-минутки по всем тикам, либо по всем тикам в 5-минутных диапазонах, с разным средним, дисперсией и т.п. Все же на графике.
куда там трейлинг лепить, на голову себе что ли
величина трейлинга и будет дисперсией, которая заранее известна. Так зачем он?
Без трала. Точка выхода по тейку и лосю. Точка входа. Определился кластер тренда вверх. Какие у него параметры. Есть ли угол / скорость и ширина канала тренда?
Без трала. Точка выхода по тейку и лосю. Точка входа. Определился кластер тренда вверх. Какие у него параметры. Есть ли угол / скорость и ширина канала тренда?
всё есть
отклонения в пунктах, 5-знак
допустим, для флэтового кластера отклонение всего 10 п. (100п. пятизнак). маловато, но такой ТФ. На других кластерах больше, доходит до 60.
наверное, гистограммы еще стоит нарисоватьмля, да сделай уже что нибудь, хоть на одном кластере, хоть одним правилом, харош лирики уже, тут тебе никто ничего не посоветует в твоем проекте. Сделай уже что то чтобы торговало, а там уже если выстрелит то можно думать про улучшайзеры
мля, да сделай уже что нибудь, хоть на одном кластере, хоть одним правилом, харош лирики уже, тут тебе никто ничего не посоветует в твоем проекте. Сделай уже что то чтобы торговало, а там уже если выстрелит то можно думать про улучшайзеры
да я то сделаю, дай народ позабавить
проверяем уровень местной публики.. пока что так себеМакс, если прогнозирование идёт в рамках двух последующих часовых барах, то самая тема это БО. Прикинь какие у них будут лица когда с отрицательным МО они бутут впеперенны :-) УАХАХА ХААА. Хотел бы я посмотреть на их лица. Ну так кули эти организаторы хотели, когда на вооружении современные технологии. это раз. В остальном можно работать и простыми позициями, но в случаях до перемены знака прогнозируемого бара. Что может быть достаточно частым в условиях данных ТС но тут будет важна цена открытой позиции и переворота. Тут нужно понимать если рынок даёт тебе хорошую цену, то нужно заходить, а если он при всём удачном прогнозе не даёт тебе встать удачно, то лучше пропустить этот прогноз и сориентироватся на следующем.... В общем как то так, если я правильно понял последнии периоды Ваших обсуждений. ИМХО естественно!!!!
погодь с бинарками )) я делаю красиуа чтоб все было. Ибо если не красиуа, то и работать не будет
Вот и вопрос: усреднить сигналы по всем барам, или для каждого проверять условия. Второе делать более муторно, но кач-во сигналов можно повысить.
усреднять до определенного предела, и проверять условия если за пределы выходыт. пределы эт сложнеее. Тупо считать средние или от чего либо их еще делать. я бы от ширины и угла. Максимальный угол тренда возврат быстро, риски))))
и не факт что считать для каждого бара повысит качество сигнала.. Тогда уж средние условия в отношении / для каждого тика.
Макс, если прогнозирование идёт в рамках двух последующих часовых барах, то самая тема это БО. Прикинь какие у них будут лица когда с отрицательным МО они бутут впеперенны :-) УАХАХА ХААА. Хотел бы я посмотреть на их лица. Ну так кули эти организаторы хотели, когда на вооружении современные технологии. это раз. В остальном можно работать и простыми позициями, но в случаях до перемены знака прогнозируемого бара. Что может быть достаточно частым в условиях данных ТС но тут будет важна цена открытой позиции и переворота. Тут нужно понимать если рынок даёт тебе хорошую цену, то нужно заходить, а если он при всём удачном прогнозе не даёт тебе встать удачно, то лучше пропустить этот прогноз и сориентироватся на следующем.... В общем как то так, если я правильно понял последнии периоды Ваших обсуждений. ИМХО естественно!!!!
Лимитки и ФхСабер))))