Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на трейне да, не тесте - нужно стараться что бы что-то было :)
Золотоносные руды
Обогащение золотоносных руд
Вот так люди делают, прежде чем чему-то обучать. Из 0,5…50 г/м³ добывают. А тут, говорят, что в ВР аж 2%.
Технологию надо менять.
Золотоносные руды
Обогащение золотоносных руд
Вот так люди делают, прежде чем чему-то обучать. Из 0,5…50 г/м³ добывают. А тут, говорят, что аж 2%.
Технологию надо менять.
другая технология уже на подходе, пока что секретная, как обычно )
предыдущую я исшарил вдоль и поперек и сделал выводыдругая технология уже на подходе, пока что секретная, как обычно )
предыдущую я исшарил вдоль и поперек и сделал выводыО технологии не спрашиваю, но что в основе этой технологии, интересно узнать?
О технологии не спрашиваю, но что в основе этой технологии, интересно узнать?
информация из космоса
информация из космоса
То-то писали сегодня что НЛО возле МКС пролетело, видимо поделились информацией.
было НЛО, подтверждаю, видел, но общались с ними власть имущие, не бедные
информация из космоса
С космосом поаккуратней.
ФСБ видит угрозу России в космическом Интернете - https://news.ru/v-mire/fsb-ugroza-rossiya-sputnik-oneweb/
То-то писали сегодня что НЛО возле МКС пролетело, видимо поделились информацией.
я даже знаю к кому летело
Создал индикатор неплохо выделяющий тренды, пока назвал его супер-тренд))
Сейчас две версии в развитии, на рис. Евра 5мин 25к точек
синий тренд вверх, красный тренд вниз,
одна версия в чем то опережает другую и наоборот, думаю просто скрестить их вместе...
Индикатор без настроек, без периодов , никакого МО пока что)) главная идея в индикаторе - адаптивность!, и щипотка эконометрики...
По ходу это лучший из трендовых индикаторов которые я когда либо делал, хоть вычисления для тестов довольно затратны, но оно того стоит...
Вот такие дела)) Всем удачи!
Создал индикатор неплохо выделяющий тренды, пока назвал его супер-тренд))
Сейчас две версии в развитии, на рис. Евра 5мин 25к точек
синий тренд вверх, красный тренд вниз,
одна версия в чем то опережает другую и наоборот, думаю просто скрестить их вместе...
Индикатор без настроек, без периодов , никакого МО пока что)) главная идея в индикаторе - адаптивность!, и щипотка эконометрики...
По ходу это лучший из трендовых индикаторов которые я когда либо делал, хоть вычисления для тестов довольно затратны, но оно того стоит...
Вот такие дела)) Всем удачи!
https://www.mql5.com/ru/code/16774
во флэте будешь страдать все равно