Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1134
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/code/16774
во флэте будешь страдать все равно
посмотрим, тесты покажут....
зы Мой индикатор не имеет никакого отношения к тому что в ссылке, и к скользящим средним тоже, он принцыпиально другой во всем
Он даже строиться не по цене в привычном ее понимании
посмотрим, тесты покажут....
зы Мой индикатор не имеет никакого отношения к тому что в ссылке, и к скользящим средним тоже, он принцыпиально дрогой во всем
увы и ах.. то же самое по сути, но не по форме
тесты интересно будет посмотреть все жеувы и ах.. то же самое по сути, но не по форме
тесты интересно будет посмотреть все жеПосмотрим Макс, очень хочу чтобы ты ошибся ))
Опыт говорит про то что чудес не бывает, но с другой стороны опыт говорит что я создал нечто не похожее на все что делал до того
Посмотрим Макс, очень хочу чтобы ты ошибся ))
Опыт говорит про то что чудес не бывитает, но с другой стороны опыт говорит что я создал нечто не похожее на все что делал до того
выглядит симпатично
единственное но
грань между флетом и трендом это почти тоже самое как и пересечение 2-х МА-шек со всеми вытекающими многократными потерями спреда
выглядит симпатично
единственное но
грань между флетом и трендом это почти тоже самое как и пересечение 2-х МА-шек со всеми вытекающими многократными потерями спреда
Да, фигня все это. МАшки, канал, + пробой канала. И вся любовь.
Да, фигня все это. МАшки, канал, + пробой канала. И вся любовь.
))))) ахах
ученик форекс клуба что ли? ))
Зачем машки? стохастик то получше будет)))Создал индикатор неплохо выделяющий тренды, пока назвал его супер-тренд))
Сейчас две версии в развитии, на рис. Евра 5мин 25к точек
синий тренд вверх, красный тренд вниз,
одна версия в чем то опережает другую и наоборот, думаю просто скрестить их вместе...
Индикатор без настроек, без периодов , никакого МО пока что)) главная идея в индикаторе - адаптивность!, и щипотка эконометрики...
По ходу это лучший из трендовых индикаторов которые я когда либо делал, хоть вычисления для тестов довольно затратны, но оно того стоит...
Вот такие дела)) Всем удачи!
Вот ответ.
Зачем машки? стохастик то получше будет)))
Вот ответ.
Но на какой вопрос? :)
да вам самому наверно стыдно за результат
ахаха))), покажи свой трендовый индикатор, который хотя бы не сильно хуже будет....
Но на какой вопрос? :)
Во флете Ваша система сольет.