Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1079
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нет, ты не умеешь их формулировать
Та ладно!!!! Еще ни на один мой вопрос на форуме, последнее время, так и не получил ответа.... Хотя!!!!! может и не умею :-(
Но давай попробуем я задам свой первый вопрос, там и видно будет. Не уверен что ты настолько хорошо знаешь код Оптимизатора что прям сразу сможешь ответить.
Я вод начал добавлять ещё один полином в комитет для того чтобы увеличить интервал обучения или повысить качество обучения уже на текущем интервале. Дофига чего добавил и при компилировании ошибок не выдает, но вот в момент оптимизации вываливается ошибки и не пойму чего там. Сейчас нужно идти и так уже на час опаздываю, но вечером по подробней напишу что там да как.......
Так глядишь и поладим и ты в принципе расчитаешься со мной за то что обещал помочь с ОПТИМИЗАТОРОМ когда я его тебе давал в первый раз. Код писать мне не нужно. Нужно лишь пояснить пару моментов, как там у него всё завязано...Немного о том, что удалось получить по обсуждаемой теме (для нубасов, не владеющих английским)
в кач-ве предикторов просто цены, в качестве выходов вообще что попало, безо всяких извращений. Все извращения внутри логики
но это еще не финальная версия
что значит на выходе что попало?
сам вчера это смотрел))) прикинь))
сам вчера это смотрел))) прикинь))
nтоже любитель старкрафта? ) я просто со школы еще фанатею, когда с пацанами прогуливали и ходили в комп. клубы )
nтоже любитель старкрафта? ) я просто со школы еще фанатею, когда с пацанами прогуливали и ходили в комп. клубы )
Ну я не то что бы фанат но смотрю частенько, а посмотреть как новые ИИ боты развиваються , это для меня прям празник) , как этот бот рабочих в базу прятал помнишь? просто жесть) еще несколько мес. назад боты такого не умели, интересно наблюдать за эволюцией.
зы. старкрафт моя первая игра которую я играл по сети, и то даже не в клубе, у моего другана батя фирму открыл по продаже компов, одну из первых в городе и мы по вечерам до ночи там рубились в старкрафт, у меня только через 3 года первый комп появился, как же это было давно...
Ну я не то что бы фанат но смотрю частенько, а посмотреть как новые ИИ боты развиваються , это для меня прям празник) , как этот бот рабочих в базу прятал помнишь? просто жесть) еще несколько мес. назад боты такого не умели, интересно наблюдать за эволюцией.
зы. старкрафт моя первая игра которую я играл по сети, и то даже не в клубе, у моего другана батя фирму открыл по продаже компов, одну из первых в городе и мы по вечерам до ночи там рубились в старкрафт, у меня только через 3 года первый комп появился, как же это было давно...
да, прикольно придумано
ага, еще на 1-х пнях играли
да, прикольно придумано
Да я думаю что не придумано, а он сам ИИ уже придумал
Еще мне интересно смотреть видео как альфазеро из дип майнд наказывает стокфиш в шахматы, там тоже такие замуты))
На счет дискуссии Макса с буржуем, это отлично и лично я поддерживаю тех кто за это.
Проблему надо всегда искать не в ком то, а в себе.