Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 877
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Значит не получилось))))
Отчего-же не получилось. Наверное можно и с середины начать. Признаться, с самого начала и я сам внимательно не оч читал.)
Отчего-же не получилось. Наверное можно и с середины начать. Признаться, с самого начала и я сам внимательно не оч читал.)
Я с самого конца читаю.
Вот и Мишка куда то исчез.
У него хоть реальный сигнал был, реальная торговля на НС.
Я с самого конца читаю.
Вот и Мишка куда то исчез.
У него хоть реальный сигнал был, реальная торговля на НС.
Я сигналы вообще не смотрю, не интересуюсь. Вообще ни одного не видел.)
А Мишка, это кто?
Я сигналы вообще не смотрю, не интересуюсь. Вообще ни одного не видел.)
А Мишка, это кто?
Mihail Marchukajtes
Он вроде вначале о НС говорил, а потом как-то эта тема заглохла. А далее слив был за пару дней.
Похоже, что ничего толкового там не было. Да, и излагал оч невнятно - я ни фига не понял.) Надо сказать, и читал с пятого на десятое.
Он вроде вначале о НС говорил, а потом как-то эта тема заглохла. А далее слив был за пару дней.
Похоже, что ничего толкового там не было. Да, и излагал оч невнятно - я ни фига не понял.) Надо сказать, и читал с пятого на десятое.
А кто тут может показать результат торговли на реале?
Мишка только и показал, доказав тем самым несостоятельность торговли с использованием нейросети.
Появилась 13 версия Darch.
https://github.com/maddin79/darch -установка пока что только отсюда.
Обновление через CRAN не работает, т.к. пред. версия была отправлена в архив из за ошибок. Возможно новую исправленную версию скоро восстановят.
А кто тут может показать результат торговли на реале?
Мишка только и показал, доказав тем самым несостоятельность торговли с использованием нейросети.
Он, вообще-то, абсолютно ничего не доказал.
Если вы не сумели решить задачу, то это совсем не означает, что она не имеет решения. Даже больше - это вообще ничего не означает.)
У меня вообще другая методология применения НС - частично она изложена в теме - ТС на нейросети (оч. краткое руководство).
Если вкратце, НС дополняет классическую стратегию, и служит как обучаемая логика принятия решений в классических стратегиях. Это позволяет существенно упростить как саму стратегию, так и саму НС.
Yuriy Asaulenko:
Если вкратце, НС дополняет классическую стратегию, и служит как обучаемая логика принятия решений в классических стратегиях. Это позволяет существенно упростить как саму стратегию, так и саму НС.
ИМХО, это единственный, на сегодняшний день, вариант использования НС в трейдинге. Все остальные - потеря времени и сил. Учитывая текущий уровень так называемого ИИ))
Он, вообще-то, абсолютно ничего не доказал.
Если вы не сумели решить задачу, то это совсем не означает, что она не имеет решения. Даже больше - это вообще ничего не означает.)
У меня вообще другая методология применения НС - частично она изложена в теме - ТС на нейросети (оч. краткое руководство).
Получается что НС - это некий фильтр принятия решения о входе в сделку, предварительный тест возможного итога?
Оперативный тестер, так скажем?