Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 864
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Текущий бар пропускаем, а вот следующий снова покупать нужно...
Не тупи. Лям проси. Пока он добрый...
Погоди ты. Ещё не вечер....
ок
Лучше помогите найти ветку . Там было написано что нужно сделать чтоб индикатора начал расчитывать первый бар при появлении нулевого. А то у меня по БО шке его постоянно компилить нужно чтоб он его посчитал. Блин былатакая тема на форуме не могу найти :-(
В каком смысле публичный???? Сигнал???
Просто при плече 1:1000 не дает возможности подключения к сигналу. Подумаю может сделаю 1:100 как в старые добрые времена.....
вообще не видно
написано 1 сигнал
клацаю по 1, а там пусто
Сегодня приценивался - Виндовс-машина в облаке с 10 Гб-диском стоит ~700-1000 р/мес. Ставь что хочешь, в любом количестве.
Неплохая платформа для ТС. Тем более, под Винды можно доп софт поставить - R, Питон, ДЛЛ и пр. чего хошь.
PS Попалась машина даже за 350р/мес с 1ГБ RAM, диск и пр. не разобрался. Там все оч невнятно написано.
Интересная обзорная статья о моделях для временных рядов
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
От теории к практике
Andrei, 2018.04.27 09:01
Кстати, вот тоже обзорная статья о прогнозировании ВР
https://pokrovka11.files.wordpress.com/2011/12/emetrix_time_series.pdf
вообще не видно
написано 1 сигнал
клацаю по 1, а там пусто
Да там и смотреть то нечего. За вчера руками слил 82% дипозита. Потеря потерь...
Да там и смотреть то нечего. За вчера руками слил 82% дипозита. Потеря потерь...
Я руками торговать завязал, после нескольких таких сливов.
Или адреналина игроманского захотелось? Мне тоже иногда хочется, но опыт говорит, что не стоит...
Зачем руками лезешь? У тебя же робот есть. Или адреналина игроманского захотелось?
Я руками торговать завязал, после нескольких таких сливов.
Или адреналина игроманского захотелось? Мне тоже иногда хочется, но опыт говорит, что не стоит...
Представляешь. Сижу вчера с утра и получаю сигнал который является ошибкой и меня как давай тянуть в минус, а когда всё идёт не как нужно я пипец теряю контроль и в итоге всё становится плачевно. Ну вообщем... ОПА. Так ещё и выключил советника на ВПС и сегодня пропустил такой шоколадный сигнал. Рву на себе волосы просто :-(
Смотрика, соловей
Поет всё ту же песню...
Ага, прикин. Тоже подумал что как то странно всё это выглядет. Но правда она такая куле :-(
Первый сигнал выбил меня из колеи :-(