Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 809
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подавать на вход нужно то что является причиной для изменения цены, тогда любая ТС ...
А вы знаете причину изменения цены? И какова-же она? И где-ж ее взять, чтобы подать на вход?
Я сразу скажу - я не знаю причин изменения цены. Теряюсь в догадках.(
Подавать на вход нужно то что является причиной для изменения цены, тогда любая ТС будет работать как нужно. Цена и всё что построено на ней в том числе и всевозможные распределения не являются причиной для цены, то есть по определению не могут её прогнозировать. Поэтому у Вас такие результаты..... ИМХО...
не знаешь про мои результаты, не надо писать
не знаешь про мои результаты, не надо писать
Если Вы подаёте на вход цену или что то там от цены, да ещё с разных ТФ, то есть вероятность того идёт непреднамеренное заглядывание в будущее. Раз у вас достойный результат, который стабильный и т.д. Если результат не стабильный то скорее всего случайность.... Проверьте всё очень тщательно, особенно когда берёте данные с других ТФ
А вы знаете причину изменения цены? И какова-же она? И где-ж ее взять, чтобы подать на вход?
Я сразу скажу - я не знаю причин изменения цены. Теряюсь в догадках.(
Уже устал писать. Дельта объём и открытый интерес является причиной для цены. Сначала формируются предпосылки к движению там, а уж потом начинается это движение.....
Если Вы подаёте на вход цену или что то там от цены, да ещё с разных ТФ, то есть вероятность того идёт непреднамеренное заглядывание в будущее. Раз у вас достойный результат, который стабильный и т.д. Если результат не стабильный то скорее всего случайность.... Проверьте всё очень тщательно, особенно когда берёте данные с других ТФ
я нейронки не пользую
могу и ошибаться
я показал то что просил Александр_К, но опять же сам не пользую
а за открытый инетерс поддержу, на таком можно заработатьДельта объём и открытый интерес является причиной для цены.
Пардон за туповатость, но что такое "дельта объем" (Артикул, по-моему, про это что-то говорил...) и "открытый интерес"???
Пардон за туповатость, но что такое "дельта объем" (Артикул, по-моему, про это что-то говорил...) и "открытый интерес"???
поиск по ветке прогнозов
ключевые слова: "открытый интерес", "ОИ"
Миф давал ссылки туда, где есть текущие цифры по ОИ с рынка
Короче Первым что должен сделать специалист в области МО это изучить предметную область в которой он работает....
clusterdelta.com там всё и поймёте...
поиск по ветке прогнозов
ключевые слова: "открытый интерес", "ОИ"
Миф давал ссылки
Да-да.. Что-то припоминаю. Не Артикул, а Айдлер этим пользовался.
Да-да.. Что-то припоминаю. Не Артикул, а Айдлер этим пользовался.
Айдлер пользовался КД (пост Миши повыше)
А Миф брал реальные цифры