Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1853
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алексей, ты меня конечно извини но походу наша сделка отменяется. Я посносил кучу твоего кода в индикаторе который как показала практика оказался лишним, поскольку сейчас у меня при компиляции прогружается историй как нужно. Я надеюсь это не испортит наши отношения. Мне если честно и самому стыдно за эти слова, но в результате дельту я сделал сам, а также индикатор исправил хотябы до того состояния который он у меня был, но факт сейчас он рисует историю ка кнужно. Осталось организоватьп одгрузку первого бара. Но думаю я справлюсь.
В целом спасибо тебе за помощь, Признательно благодарю. Кстати ты узаешь модели бинарной классификации с учителем?
Так выкладывайте, что "посносили". Буду учиться оптимизации кода :)))
А логика интересная, про оплату, раз доделал сам, то платить не надо - я вообще без обид, ведь делал просто ради интереса.
Рад помочь.
Да, я использую и бинарную классификацию.
В итоге удалось сделать чтобы и в режиме реального времени данный индикатор работал, НО на при каждом новом минутном баре он прогружает полностью весь файл. Сделать так что подгружались только не достающие данные так и не получилось. При достаточно большом файле истории это будет заметно сказываться на потреблении ресурсов. Зато буфер индикатора гарантированно будет содержать все данные которые есть в файле....
Преимущество данной связки ещё в том что помимо ОИ в файл пишется ещё и дельта что избавляет запрашивать копитик с астрономическим количеством циклов при запросе более менее длинной истории
В итоге удалось сделать чтобы и в режиме реального времени данный индикатор работал, НО на при каждом новом минутном баре он прогружает полностью весь файл. Сделать так что подгружались только не достающие данные так и не получилось. При достаточно большом файле истории это будет заметно сказываться на потреблении ресурсов. Зато буфер индикатора гарантированно будет содержать все данные которые есть в файле....
Преимущество данной связки ещё в том что помимо ОИ в файл пишется ещё и дельта что избавляет запрашивать копитик с астрономическим количеством циклов при запросе более менее длинной истории
Мда, явно перемудрили -время работы в тестере Вашего варианта
моего
Убрали все, что делалось для ускорения и отлова редких баговых ситуаций.
Я так и не понял, что там работает не так :( Подглядывание в будущее могу сделать, как Вы хотите конечно, но считывание с файла текущих данных - жесть.
И, Ваш индикатор в тестере рисует ерунду по историческим данным :( Тестировать модели не удастся.
Мда, явно перемудрили -время работы в тестере Вашего варианта
моего
Убрали все, что делалось для ускорения и отлова редких баговых ситуаций.
Я так и не понял, что там работает не так :( Подглядывание в будущее могу сделать, как Вы хотите конечно, но считывание с файла текущих данных - жесть.
И, Ваш индикатор в тестере рисует ерунду по историческим данным :( Тестировать модели не удастся.
Странно при компиляции буфер прорисовывается в соответствии с информацией в файле. То что он тормозит, так он на каждом баре полностью прогружает заново весь файл. И скорее всего будут траблы с тестером. Печаль :-(
В тестере попробуйте посмотреть как он работает в плане отрисовки. На текущих данных не проверял.
В тестере не должен бы тормозить, ведь чтение идет только если поменялся файл, а он же не меняется, а значит и не загружается.
Передавать данные можно через глобальные переменные терминала - когда записали новые данные - передали их в буфер индикатору, но это для реала. А вообще я бы не парился, данные по закрытию бара ведь корректны в индикаторе, пусть и немного отличны от файла.
В тестере попробуйте посмотреть как он работает в плане отрисовки. На текущих данных не проверял.
В тестере не должен бы тормозить, ведь чтение идет только если поменялся файл, а он же не меняется, а значит и не загружается.
Передавать данные можно через глобальные переменные терминала - когда записали новые данные - передали их в буфер индикатору, но это для реала. А вообще я бы не парился, данные по закрытию бара ведь корректны в индикаторе, пусть и немного отличны от файла.
Ну вот в моей версии никаких отличий не было. На счёт тестера я не парюсь. Я когда торгующий советник вешаю на график происходит инциализация с раставлением стрелочек, а после идёт сохранение этих стрелочек в файл для тестера. Потом специальным советник его проторговываю в тестер. Ту главное чтоб в реале он всё делал правильно. Чтоб его можно было оставлять без присмотра, на некоторое время естественно :-)
У меня Ваш индикатор после загрузки на чарт историю из файла вообще не отображает, к примеру на TF M15.
как так, на бирже нет архива ОИ что ли? там какие-то платные сервисы есть вроде, может продают